Волшебное омоложение с маточным молочком.

Знаете ли вы, что в пчелином улье есть профессия - кормилица? Ею становятся трех дневные пчелы, они выделяют секрет, который называется маточным молочком. Им питается матка от рождения до конца жизни.

Матка - королева пчелиной семьи, продолжительность ее жизни 7 - 8 лет. Рабочая пчела питаясь медово пыльцевой кашицей живет всего 30 - 60 дней. Вот что значит сила питания маточным молочком.

Как же подоить пчелу?! И хотя сделать это невозможно, предназначение пчелиного молочка такое же как и молоко коровье, молоко кормящей женщины - вскармливание своих деток. Матка вскармливает деток - личинок, из которых образуются рабочие пчелы или трутни, всего 3 дня. Но за эти 3 дня они вырастают в своей массе в 1 500 тыс. раз и становятся уже взрослой особью

Тайну маточного молочка раскрыли советские биологи в середине 60 годов. Группа ученных под руководством профессора Мельниченко в маточном молочке обнаружили ДНК (генетически код) и РНК (синтез белков в клетке). Ученые сделали вывод, что в маточном молочке находится программа на рост и омоложение клеток.

Благодаря этой программе маточное молочко справляется с бактериями и вирусами. Если всевозможные лекарства убивают вирус вместе с клеткой, то маточное молочко обеспечивает защиту клетке. Когда молочко попадает в клетку ДНК, то туда уже вирус не сможет проникнуть никогда!

Используя в своем питании пчелиное маточное молочко, мы находимся под защитой от вирусов и преждевременного старения.

Для себя открыла пчелопродукты буквально месяц назад вместе с молодой Российской компанией. Перевернула кучу информации и была просто потрясена какая сила заложена в этих продуктах, сколько пользы для человека они несут. И никакой химии, натуральная аптека и живое питание.

Для себя приняла решение попробовать действие продуктов на себе и уже добавила в свой рацион маточное молочко. К выбору продуктов отнеслась серьезно и нашла самый оптимальный вариант соотношения качества и цены, опыт работы производителей в данной сфере более 30 лет.

Применяя пчелиное молочко, ощутила прилив сил и бодрости, прошла сонливость и апатия, вообщем мне нравится моя состояние.

Хотите улучшить качество своей жизни, укрепить здоровье и стать моложе, пишите - поделюсь информацией, как это сделать с наибольшей выгодой для здоровья и семейного бюджета.

Самостоятельно можно ознакомиться здесь http://vestaorganic.ru/?bc=071