"Россия станет лучше через шесть лет" - заявил Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев дал интервью популярному телеканалу НТВ,в котором сказал что: "Реализация всех поставленных нацпроектов в течении шести лет сделает Россию более богатой,красивой,современной и благополучной,хотя это и не финальная цель".

"Я уверен,что наши идеи и нацпроекты смогут улучшить благополучие жителей нашей страны в течении ближайших шести лет.Я и мои коллеги - реалисты,и мы видим во всей нашей деятельности большой смысл,который приведет страну к подьему.Мы вряд-ли смогли создать такую страну и такое общество,в котором все граждане живут одинаково хорошо.Наши предшественники пытались соорудить такую страну,но ничего не получилось,не вышло".

Так же Медведев рассчитывает,что граждане нашей страны смогут почувствовать улучшение совсем скоро,как раз тогда,когда проекты начнут воплощаться в реальность.

Привлечь российский бизнес к национальным проектам - необходимо,считает Дмитрий Медведев.

"Бизнес должен участвовать в жизни государства.Но бизнес должен участвовать по правилам и принципам бизнеса,то есть на рыночных принципах.Бизнес должен сам быть заинтересованным в этих проектах".

Как думаете,заживем лучше после введения этих национальных проектов ?

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!