Мгновенный тест на неделю 5-11 августа

Что такое интуитивный тест на неделю? Это способ получить идею, применимую к вашей стратегии успеха, на целую неделю, без смс и регистрации. Это заданная тема, на которую указала интуиция, причем, наша совместная.

Общие карты предлагают сфокусироваться на теме Действий, уважении себя и своего опыта. Что говорит ваш опыт по поводу того, что происходит в вашей жизни? Как раньше развивались события в похожих обстоятельствах у вас или у знакомых?  Перемены в восприятии своих творческих сил. Решать задачи творчески и мастерски - венец недели.

.

Персональные карты. Тянем интуитивно. Один вариант на человека. Ответы появятся завтра. Пусть настаиваются пока)

.

М.

#интуитивный_Тест#интуитивный_Тест #таротест#таротест #неделя#неделя #прогнознанеделю#прогнознанеделю

Ответы на недельный интуитивный тест. Не успели выбрать карты, смотрите прошлый пост. Далее ответы.

.

1. Продвигаясь по своим задачам следите за стратегией “Я в плюсе, и в связи с этим, и вы в плюсе”. Не пойти по головам, но и избежать желания своими руками делать чужое. У каждого по прежнему своя ответственность.

.

2. Воспитание собственных ретроградных мыслей. Если замечаете, как вас тянет говорить о том, что раньше было лучше, или про то, что современный мир катится ко всем  чертям, то именно в этот момент остановите себя и найдите причины увидеть простую истину: правда в глазах смотрящего.

.

3. Что нового вы можете начать в ближайшее время персонально для себя? Не для кого-то, а именно для себя. Мудрость часто заключается в том, чтобы вовремя вспомнить, что личная выгода есть у каждого. И ваша не должна страдать за счет перевеса чужих выгод. Особенно в новых начинаниях.

.

4. Защита своих сложившихся верований и представлений о мире, тем более, если они не раз вас выручали. Соблазн изменить своим ценностям - соблазнительная штука, тем более, если в качестве результата может выступать нечто манящее. Но именно верность своим принципам, и перемены в философии, идущие изнутри, а не извне, - верный путь к благополучию.

.

М.