Пятничное гадание: Уроки Года. Мгновенный тест на картах.

22 June 2019

Это групповой  тест, в котором ваша интуиция делает выбор определенного послания, многие находят в моих тестах соль, которая их устраивает, и даже в чем-то помогает по жизни. В любом случае, ни один из вариантов не несет в себе деструктивного потенциала, а нацелен на придание вашим мыслям фокуса в рамках полезной концепции априори.

.

Практики рекомендуют делать годовые расклады в день Солнцестояния и равноденствий. Так как у нас групповой формат, я ограничусь одной позицией: Уроки Года. Интуитивный выбор карт даст вектор для размышлений на мировоззренческом уровне в конкретной теме. Станет ли это действительно уроком года (а может, эта тема уже проявила себя) - покажет жизнь.

Для участия в тесте достаточно выбрать свой вариант карт. Не можете определиться, подкиньте монетки. Число Орлов и будет вашим выбором. Ответы завтра. Свой вариант обязательно зафиксируйте под постом + можно выбрать свое #эмоджизаклинание. Задумайтесь, какой символ будет обозначать ваш ресурс для усвоения уроков Жизни и Судьбы.

.

Ответы на #таротест “Уроки года”.  Не успели выбрать карты, смотрите прошлую запись.

.

1.Урок Настойчивости. Сколько людей развернулись обратно, когда до Реализации оставалось ровно три шага?

.

2. Урок Белого Листа. Умение начинать с чистого листа это в первую очередь способность восстанавливаться после самых неприятных ситуаций и психологического негатива, а также способность с надеждой и оптимизмом смотреть в будущее.

.

3. Урок Лояльности и преданности. Способны ли  вы оставить связь с тем, что давало ресурсы и поддержку? Урок антисжигателя мостов.

.

4. Урок Ежедневных усилий. Слона не съесть за один раз. А съедая по кусочку, но каждый день… Даже самый сложный проект в вашей жизни, самая смелая задумка реальны при ежедневном, систематическом упорстве.

.

5. Урок Объективности.  Я не имею права относиться к кому-то или к чему-то исключительно за прошлые заслуги. Переоценка того, что происходит сейчас по свежим данным.

.

Спасибо за участие в моем тесте. Ваш Михаил.