Так Бывает...

Представьте себе поезд идущий по рельсам который идет в одном направлении без поворотов и задержек,я была именно такой .Днем работала а вечером училась на экономиста.Мне казалось моя жизнь была спланирована и организованна .

Но в один день произошло неожиданное событие которое сбросило меня с моих рельс и привело к столкновению с самой собой.Я работала секретарем на ресепшене отвечала на звонки и глупые вопросы посетителей .На редкость сегодняшний день был спокойным и никто не отвлекал меня от дел .Стоило мне об этом подумать как мой покой нарушил курьер с деловыми бумагами .Мне казалось я расписалась дала ответ на все его вопросы но он был настойчив...звал меня на обед и вечером на свидание вообщем не скупился на комплименты...

Я долго отказывала держала себя в руках ,была не рушима как скала ,ну по крайней мере мне так казалось .Но после того как он начал мне шептать что то на ухо я сдалась хотя и не слышала ,что он мне говорил в тот момент. Попросила подругу подменить меня на обед и ускользнула за ним...

Но было уже поздно как не странно в этот же день меня звал на обед еще один мужчина и на ужин ,я была уже более решительней поэтому согласилась на ужин ...и он прошел восхитительно и сегодня и следующим вечером потом еще один такой же ужин.

Одно сердце два биения намного больше сложностей и растерянности!

Я не могла выбрать между двумя людьми я нарушила все правила.Я буквально разрывала себя между ними и каждый раз врала им обоим,потому что не могла быть в двух местах одновременно отменяла свидания с одним для другого и наоборот!

Меня окутывало чувство неуверенности я никак не могла разобраться в себе,что мне нравится больше драйв и риск или романтика и нежность...

Они оба хотели увезти меня отдохнуть после экзаменов и оба не принимали отказ ,одинаковая ситуация но разные предложения в этот момент хотелось быть в двух местах одновременно. Но для меня было не выносимо держать все в себе.

Очередной рабочий день я поднималась в лифте на свой этаж и вдруг они оба зашли в этот лифт .было еще много людей вокруг я пыталась спрятатся вела себя тихо,они стояли ко мне спиной но с каждым этажом момент истины становился все ближе и ближе!

Мы остались в лифте троем они одновременно кинулись ко мне я их познакомила и сказала что встречалась с ними обоими.Как нельзя вовремя для меня открылась дверь лифта я выбежала и начала говорить ,сто они мне оба нравятся очень и я запуталась ,попыталась извинится но глядя на них это не очень помогло...

Даже не знаю у моей истории должен быть счастливый или грустный конец ,как вы считаете? Они мне действительно оба нравились!Беда в том ,что они появились практически одновременно,в неподходящее время!

Я вернулась к учебе и сдала все экзамены и вернулась к своей обычной незаурядной сотню раз спланированной жизни ,но мне так не хватало чувств...!