Спелеокамера - что это?

Соляная комната - спелео камера - особая целебная среда, имеет лечебные свойства морского побережья или естественной соляной шахты или пещеры. Это современная эффективная оздоровительная процедура для взрослых и детей, сочетающая метод терапии солью (галотерапии). Создать карусель Добавьте описание

С древних времен известны лечебные свойства соляных пещер, которые и в настоящее время используются на целом ряде курортов, расположенных вблизи соляных копей (в Польше, Австрии, Румынии, Венгрии, Украине, Белоруссии). Еще 20 миллионов лет назад поверхность Восточной Европы находилась под толщей моря. С исчезновением моря огромное количество соли осталось на поверхности земли. В наши дни эта соль залегает под землей на глубине 200-300 м. В XIV в. люди предприняли первые попытки добычи соли для личного использования и торговли. В 1843 г. польский врач Феликс Бочковский обнаружил лечебный эффект дыхательной среды соляной шахты, оказываемый на верхние дыхательные пути и кожу человека. С середины 80-х годов ХХ в. начались попытки воспроизведения микроклимата соляных лечебниц (галитных, сильвинитных) в наземных условиях. Метод был назван «галотерапия». В настоящее время помещения, где создается микроклимат соляных пещер, называют различными терминами: галокамера, спелеокамера, климатическая камера, соляная пещера, соляная комната, «живой воздух».

Спелеокамера – это солевая сауна с очень мягким климатом, где на стенах располагаются естественные соляные блоки, а в воздухе присутствуют пары солей. Температура в спелеокамере колеблется от +40 до +45 градусов Цельсия.
Новая система самовосстановления защитных сил организма – это употребление во внутрь соли и процедуры в спелеокамере с кристально чистой солью (Хлорид натрия (Na CI) 99,9%) разработанной в Корее и получившей мировой патент на изобретение.
Патент №10-0975285 и №10-0601190

Свойства:

  • Спелеокамера улучшает, стимулирует и тонизирует деятельность всего организма, улучшает общеесамочувствие.
  • Спелеокамера имеет благоприятное воздействие на опорно-двигательный аппарат и дыхательныепути, укрепляет иммунную систему.
  • Улучшается состояние сердечно-сосудистой системы, снижаются симптомы нервных заболеваний, астмы, дыхательных путей.
  • Профилактические сеансы оздоровления в спелеокамере увеличивают сопротивляемость организма инфекциям и сдерживают процесс размножения вирусов.
  • Эффективность данного физиотерапевтического метода высока, поскольку в 85% заболеваний он позволяет добиться положительного эффекта.

Влияние солевой сауны на жизненно-важные системы организма:

Дыхательная система: повышение легочной вентиляции; увеличение газового обмена;
активизация мерцательного эпителия лёгочных путей; противовоспалительное действие;
противоаллергическое действие; бронхолитическое действие.
Центральная нервная система: нормализация функционального состояния центральной
нервной системы; снижение утомления; успокаивающее, легкое снотворное; болеутоляющее действие; антистрессовое влияние.
Обменные процессы: повышение окислительно-восстановительных процессов; стимуляция углеводного, белкового и водного обменов; повышения синтеза ферментов; снижение сахара в крови.

Эффект термотерапии.

Очищение организма от токсинов является обязательным условием предотвращения различных болезней и расстройств здоровья.
Наряду со здоровым питанием, голоданием и различными диетами, система инфракрасного излучения предлагает широкий спектр проверенных возможностей, выходящих за рамки традиционной медицины. Регулярные сеансы в инфракрасной кабине или спелеокамере – это действенное, кроме того, простое в использовании средство. Наибольшую токсическую опасность представляют жиры и холестерин, попадающие в организм вместе с пищей. В состав пота, выделяющегося во время сеанса в инфракрасной сауне, было обнаружено входят вода, жиры, холестерин и тяжёлые металлы. По данным результатов исследования пот людей, пользующихся инфракрасной кабиной содержит на 10% больше инородных веществ, включая тяжелые металлы по сравнению с потом, выделяющимся в обычной сауне.

От 7 до 10 сеансов спелеокамеры равны оздоровительному эффекту от недели пребывания на море. Соляная терапия улучшает дыхание, укрепляет иммунитет, лишает аллергий без медикаментов, восстанавливает сон, очищает сосуды, благотворно влияет на выделительную систему организма - кожу, почки, мочевой пузырь, кишечник.

Очищенная соль Nayuta 880 С помощью высокой температуры происходит отделение соли от солевого красителя, испаряя газ и маточный раствор. Далее полученная соль расплавляется при температуре 1000 С, в течение 300 часов, в результате чего выполняется удаление вредных веществ. В составе соли остаётся на 99,99% чистый кристаллизованный хлорид натрия, который называется чистой солью.
Чистая соль активизирует обмен веществ клеток, удаляет токсические вещества и ненужную жидкость, появившуюся в результате метаболизма клеток, стерилизует, помогает сохранению гомеостаза, а также повышает иммунитет.
Спелеокамера – это комната с очень мягким климатом, где на стенах, потолке, полу установлены солевые блоки, а в воздухе присутствуют пары солей. Температура в спелеокамере колеблется от 40 до 42 градусов.

Показания к посещению соляной комнаты

  • профилактические мероприятия по предупреждению простудных заболеваний: частые ОРЗ и ОРВИ, пневмонии, бронхиты разной степени тяжести и т.д.;
  • лечение ЛОР-заболеваний: хронических гайморитов и фронтитов, увеличенных миндалин и аденоидов, их хронических воспалительных процессов;
  • лечение астматических проявлений: предастма, синдрома «бронхита у курильщика», бронхиальная астма;
  • аллергические проявления: аллергии различной этиологии, в том числе аллергические дерматиты и риниты;
  • поражение кожных покровов, включающих атопический дерматит, псориаз, экземные и гнойничковые проявления на коже, угревую сыпь и гиперсекреции сальных желез;
  • в области косметологии сеансы галотерапии снимают воспалительный процесс;
  • при заболеваниях сердечно-сосудистой системы: ишемии, стенокардии, гипо- и гипертонии;
  • еффективно посещения соляной комнаты в период восстановления после инфаркта или инсульта;
  • в случае возникновения невротических и неврозоподобных состояний: фобические проявления, страхи, бессонница, необоснованные тревожные мысли и страхи. Воздействуя на вегетативную систему человека, соляной воздух способствует ее нормализации в психоэмоциональном плане.

Если вы хотите открыть прибыльный бизнес, то создание сферы услуги — оздоровления со спелеокамерой, очень эффективный, прибыльный путь.

Вы можете заказать спелеокамеру как для личных целей, так и для создания собственного высокодоходного бизнеса вместе с Южно Корейской Компанией Nayuta.

Если в вашем городе пока нет такой услуги, то начать «реставрацию» своего организма, вы можете с регулярного приему Соль Nayuta 880.
Начав принимать эту соль, вы очистите организм от токсинов, приведете в порядок сердечно-сосудистую систему, снизите вес, если по вашим показанием есть такая необходимость.

Более подробнее о действии Соли, показаниях, применениях и ее результатах — ежедневно в прямом эфире (вам следует написать мне личное сообщение и получить ссылку на трансляцию) и конечно непосредственно в общении со мной.

Оцените пост и подпишитесь на КАНАЛ - ПОДПИСАТЬСЯ

Другие посты моего блога

Очищенная соль помогает пищеварению.
СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ ИЗЛЕЧИВАЮТ ДАЖЕ ОТ РАКА
Как соль помогает нашему организму быть здоровым