Обнаружен убитым в номере..

Когда услышал о смерти Малашенко сразу вспомнил фильм Антониони 1975 года - "Профессия репортёр". Труп в номере отеля, следы насилия, пыток.. Не так всё просто.. Спецслужбы Британии и США уже "зачистили" не одного не оправдавшего надежды на сотрудничество.. Вспомните "случайную" смерть такого же деятеля медиа в отеле США - так же на кровати в номере.. Кто-то затащил в номер уже убитого, инсценировал отравление алкоголем.. /Михаил Лесин/ Парень начинал создавать RT, а до этого был тесно связан /как и все тогда/ с американскими "кураторами".. Подвели, не угодили, не оправдали, не вербовались.. Очень уж наивны "бывшие либералы": как по наивности "сотрудничали", так - по наивности и возмездия не ожидали за отступничество от "ценностей" свободного мира. Картина общая: стоило Гайдару осудить размещение ПРО в Европе - отравлен в Лондоне; стоило Березовскому написать покаянное письмо Путину - повешен.. И это крупные фигуры на доске.., а уж пешки.. Но - "всё тайное станет явным", и это случится на наших глазах - как только перевернётся страничка Истории. И узнаем - кто убил Бориса Немцова и Политковскую, и многих других менее известных. Сами расскажут, когда условия выживания изменятся, начнут торговать сведениями и документами.. Подождём - куда нам спешить - у нас впереди вечность.

Американские власти предоставили отчет о смерти российского медиа-менеджера Михаила Лесина. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Отмечается, что у Лесина выявили перелом подъязычной кости и шеи ниже челюсти. Однако неизвестно, когда именно наступила травма: до смерти или же после.

Также в отчете нет данных о насильственной смерти Лесина, уточняет организация.

Бывший министр печати и экс-глава «Газпром-медиа» Михаил Лесин скончался на 58-м году жизни в гостинице Hotel Dupont в центре Вашингтона.

Лесин занимал пост министра России по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций с 1999 по 2004 год. Он также был председателем правления ОАО «Газпром-медиа-холдинг» с 1 октября 2013 по 12 января 2015 года. /продолжение следует/