Мир зазвездился или звезданулся?

фото взято из интернета..
фото взято из интернета..

Я не звезда...но я -"в шоке"..Мир российской эстрады "звезданулся"! И мы - вместе с ним..Некому сказать ему - Не верю! Все достойные ушли..Что осталось - то осталось.. А наш голос-голос простых людей, разве кто-нибудь услышит..?

Зачем нам эти " кумиры" с их роскошными дворцами, бриллиантами, яхтами и кораблями..? "Пир во время чумы.."Всё это -ложь, мишура, пустое, а значит-глупое..

Мы -простые люди..ни Императрицы, ни Примадонны , ни Короли и ни "Золотые голоса России ." Разве нам с вами по пути? Куда уж нам
до вам. "Скромные" вы наши..По сто раз венчанные.., играете напоказ в простое человеческое счастье.. -Не верю! Пиар !!!!Всё-пиар!.. Эстрада-театр и "звёзды" в нём -актёры..Да не театр даже, а-цирк.. Шапито..Вот цирк уехал, а клоуны остались..

Давайте говорить честно..У многих из них есть голос? Пусть выйдут на сцену и споют "вживую".. Ведь не смогут. Зато сколько "понтов!" Запишут песню с помощью электронной музыки, обработают спецэффектами и -готово!- Кушайте, не обляпайтесь ! А голоса, идущие от души - где они? Пустоцвет..Бабки...бабочки..Смотришь на них-а в глазах их видишь доллары и евро.. Или начинают орать во всю глотку..как мартовские коты.. Чем вы хотите нас удивить, "кумиры" современной эстрады? Своей бездарностью? "Короли и королевы".. звёзды "звезданутые".. - Ах..любите меня!

Как они мне все надоели! Одни и те же! Сколько можно.? Как заезженная одна и та же пластинка! Где настоящая цензура?

Из всего концерта если одну песню послушаешь-то уже хорошо!

Блеф..! Нет сейчас певцов..Нет! А тех, кто петь умеют, на сцену "звёзды" не пустят..Почему я им должна завидовать?( а ведь акцент делается именно на это, или вы этого ещё не поняли?) Завидовать и -повторять их
жизнь... Они выступают для нас как пример для подражания..Эти пластические операции..эти нереальные браки.. или реальный брак ? Зачем НАМ ЭТО?

Но благо, что мы пока в рассудке..