Второе пришествие Христа ..Будет ли оно и если да-то каким?

фото взято из интернета..
фото взято из интернета..

Что греха таить -все мы ждём пришествия Христа и даже те, кто в это не верит. И каждый из нас в душе надеется, что уж его-то он не покарает.

Разве нет? Даже самый заядлый преступник находит себе оправдание.Как же понимать, будет ли пришествие и если да, то-как это может происходить?

Начинать нужно с того, что всё, что мы понимаем буквально, понимать и принимать нужно образно. Наши ведическое знания природы у нас украли, перевернули, разбавили своим омерзительным образом жизни и нам же вернули, как образец, на который нужно равняться. Ведь никакое знание(как и здание) не выдержит, если в нём не будет основы, как базы, фундамента..Вот и взяты были за основу Коны.., но искажены и извращены окончательно.

Христос-это крест.. И крест-это судьба каждого из нас как его крестная сила. Крест лежит в основании круга. Круг есть основание спирали. Всё у нас "поспирали" вТОРые и сами живут по "Торе", не осознавая того, что ТОР и -есть душа..Это-другая форма материи, нуждающаяся в содержании и наполнить её нужно благой вестью о себе-как собранным опытом жизней, что мы зовём совестью. Только живя по совести и не потеряв и не исказив своего человеческого лица, мы можем надеяться на следующее своё повТОРение именно в человеческом облике.
Переписывать не ленятся нашу историю, забыв окончательно о своей истории, душе и совести..Не хотят себя сохранить или заПУТались окончательно?

Всё движение в природе свастично , то есть оно(движение жизни)-круговое. По свастике движется наше солнце, наша галактика, мы с вами и наша речь. Поэтому нужно понимать, что приходили мы сюда-на эту планету-как в школу жизни души- не однажды, а очень много раз и для того, чтобы получить своё СЕМЯ, (как новое перерождение) нужно было душе пройти здесь семь " кругов ада", как осуществить себя в материальном плане.. Здесь всё опять же нужно понимать образно. Слово-ад-открываем как доброе начало и начинать нужно было каждый раз всё сначала, но начало-есть конец всему, потому что у колеса или круга нет начала и нет конца..ГОсподь и есть СЕМЯ и то число СЕМЬ..

Если мысленно мы с вами добавим к кресту ножки , то получим свастику. Ножки и есть образное движение всего..И все мы ГОи , как дающие СВОЁ семя жизни.. И даже изГои вышли из гоев, да забыли об этом.. Слово свас ТИКА можно перевести как - тика-движение сути ведающего Аса-человека-бога-как любого из нас с вами..

Давайте разберёмся, кем был Христос? Он был Спаситель, учитель человечества и нёс он знания природы. Он сам говорил-Я СЫН Бога-то есть это мог быть любой из нас с вами и здесь вообще не имеет значения, какие у него были национальные признаки..Пришёл он к конкретному народу, который заврался . Он так и сказал своим ученикам-К народам севера(нам с вами ) не ходите, потому что мы живём по совести и знания , как КОНЫ природы у нас в душе и передаются по наследству, как из уст в уста-то есть устно.

" Отец ваш-ложь"-сказал он им.. Они ему не поверили и его распяли..Здесь опять -образ.. Так как крестная сила жизни есть судьба и находится она в каждом из нас с вами, то распяли они САМИХ СЕБЯ, как приговорили на вечные мытарства. Они себя " прибили к позорному столбу", потому что считают, что жить во лжи и воровать у гоя-есть высшее из благ, оставленное как назидание им их мессией..И теперь стенают и плачут у "Стены плача"..Чего стенать..и плакаться, коль сам живёшь во лжи и воровстве-знать сам себе палач? Сие есть ЛОЖЬ, пи..дёшь и провокация.. Живя во лжи и в воровстве, человек сам себя разрушает и нет его сути достойного воскрешения-как её новой материализации - именно достойной, в человеческом облике.

Убить гоя руками гоя-вот их план, потому как гой для них-скот..Убей лучшего, а худшего-покори своей воли. Это абсурд... И написать такое не мог человек здравомыслящий, а значит он был просто нездоров.

Убить гоя руками гоя-экая хитрость..Не гоя вы убиваете, вы себя стираете с лица Земли..Ведь они это не скрывают и говорят об этом уже ОТКРЫТО!!!!

Пришествие Христа-есть наше самосовершенствование ..и только..СПАСИ себя и тысячи спасутся-не лги, не грабь, живи по совести и чести-только так и никак иначе ты можешь спасти свою новую форму-если сохранил в целости своё содержание. Христос нёс знания -ведические знания самой природы,=её КОНЫ и только они законны..Мы же их втоптали в грязь и живём по указке ложных..Сама природа даёт нам всяческие знаки, что мы УБИВАЕМ сами себя, но нас загнали в ТУПик , поставили в сТУПор и мы не можем никак сдвинуться с мёртвой точки своего развития!

Нас "учат" наши мучители..Но мы умираем по одному и не хотим просыпаться.. Чем всё это закончится? Когда закончится у коровы молоко, кровь, мясо и кости, сдохнут и все паразиты..Будет ждать, когда издохнет корова?

Наш Христос - есть знания Конов ..И пора пришла их изучения через образное мышление и буквицу старославянскую. Только образованный человек может противостоять тем Гогам и Магогам , которые вброшены на наш телеканал как демагоги, отвлекающие нас от сути истинных вещей, которые ТВАРятся у нас под носом.. И чем раньше мы поймём, что ценность и целостность наша лишь в нашей природе и понимание сего и есть КОНечная цель- и никакие другие материальные ценности нас не спасут, тем лучше для нашего общего блага..Жить нужно не по "писаному", а по образному восприятию самой жизни..

МАГия уже не прокатит, когда просыпаются МОГИ-могущие, мощные, могучие, могущие ЕЩЁ жить и знающие как ...! Чтобы ВОСКРЕСИТЬ себя и вновь воскреснуть в новом своём воплощении -живи не плохо и не плоди стыд и срам, а-по соВЕСТИ.. ВЕСТЬ -и есть Господа вестник..

ГОсподь в каждом из нас..Он-в середине и НАД.....Да только слева БЕС..или диавол..а справа от него БОГъ..Ты ЧЕЙ будешь? Ты служишь тому, кому отдаёшь своё предпочтение: слева-МЁРТВОЕ..Справа-ЖИВОЕ. Слева-разрушение себя...как умертвление своей души..Справа-жизнь вечная!

ВОЛЯ-твоя..