Евроштакетник FinFold

Всё большую популярность набирает металлический евро штакетник FinFold на рынке заборов для дачи. Постараемся разобраться, чем же он хорош?

Штакетник FInFold разработан технологами компании "Мастеровит" на финском оборудовании
Штакетник FInFold разработан технологами компании "Мастеровит" на финском оборудовании

Евро штакетник FinFold (ФинФолд) изготавливается на европейском оборудовании, которое сконструировано совместно нашими и финскими специалистами в области станкостроения. Производственная линия наивысшего класса, исключает любые погрешности при производстве. Настройка шага регулируется по 1 мм, то есть, Вы можете заказать штакетник FinFold высотой 1,01 м, 1,02 м, 1,03 м и так далее. Верхний торец исполняется в разных вариантах: обрез по дуге или прямой под 90 градусов, а П–образная верхняя планка может служить прекрасным завершением забора из евро штакетника FinFold .

Защиту стальной основы штакетника обеспечивает цинк-алюминивое покрытие, а также жидкие и порошковые полимерные краски. Рёбра жёсткости на штакетнике FinFold расположены таким образом, чтобы штакетник выдерживал разные виды нагрузок и не деформировался. Края штакетника завальцованы, чтобы о них нельзя было получить травму или порез.

Штакетник FinFold имеет М–образную форму, выбрана она была не случайно. Точкой крепления является центральная часть штакетника, которая, прижимаясь к поверхности, растягивает края штакетника, чтобы тот находился постоянно в натяжении. Это свойство называется «естественная пружина». Благодаря ей, евро штакетник легко переносит температурные расширения конструкций забора и не деформируется, что также упрощает монтаж. Даже не имея специальных навыков, Вы сами можете смонтировать ровный забор из евро штакетника FinFold.

Ещё один плюс евро штакетника FinFold в том, что он идеально подходит для монтажа забора разных конфигураций: штакетник с зазорами, «шахматка», «горизонтальная шахматка». Стоимость штакетника FinFold ниже, чем у конкурирующих марок, а качество выше.

Подведём итоги. Забор из металлического евро штакетника FinFold – это не только изысканный внешний вид, а также: долговечный, практичный, не требующий ухода, надёжный материал для Вашего забора! Какой бы Вы не выбрали дизайн, с евро штакетником FinFold Вы всегда добьетесь нужного результата.

Параметры:

Толщина - 0,45 мм

Ребра жесткости - 12 штук

Форма - М-образная (дугой или прямой)

Цветовые решения для штакетника с односторонним полимерным покрытием:

Цветовые решения для штакетника с двухсторонним полимерным покрытием: