Старенькая бабушка и её руны

Эту историю лет 15-20 назад маме рассказала соседка по палате, когда она лежала в больнице. Та как то лежала в больнице и им надо было подготовиться к операции, побрить интимные места. Все естественно согласились, дело ж обычное, кроме одной очень старенькой деревенской бабушки.

Фото с сервиса "Яндекс-картинки"
Фото с сервиса "Яндекс-картинки"

К вечеру кое-как медсестричка ее уговорила и даже помогла в этом ответственном деле. Медсестра то сделала дело добросовестно, а вот бабуля устроила настоящий концерт! Увидев на полу свои волосы, она руками схватилась за голову и как давай причитать: "Ой, руны мои руны, руны мои руны"! Медсестра тогда взяла веник и давай их скорей сметать, а та, как закричит:"Ты что, собралась мои руны выбрасывать? Собери их в марлечку и отдай мне!" Та чуть со смеху не упала.

Вторая серия была уже после операции. На следующий день на осмотр пришёл хирург, у которого был нервный тик. Осматривая бабусю он несколько раз подмигнул ей. А она, лежа на кровати как тигрица зарычала на него: "Ах ты гад, ты чего мне подмигиваешь, у меня дома дед, мы с ним 42 года вместе прожили"! Врач оторопел и поспешил уйти.

После женщины по палате объяснили, что он не подмигивал, это болезнь у него такая, и так ей стало стыдно, что она попросила мужа ему ведро картошки привезти и вручить за моральный ущерб! Муж выполнил всё в точности. Эту парочку в хирургии ещё долго вспоминали)))

Спасибо, что дочитали)

Если вам было интересно, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Очень рада всем!