Аманда Сейфрид записалась в полнометражный фильм про Скуби-Ду

Грядущий полнометражный мультфильм про трусливого немецкого дога и тинейджеров-детективов начинает подавать заметные признаки жизни. Стали известны имена актёров, задействованных в озвучке, и, собственно, название картины — «Скуб».

Зак Эфрон («Соседи: На тропе войны») и Аманда Сейфрид («Опасный бизнес», «Третий лишний 2») подарят свои голоса Фреду Джонсу и Дафне Блейк. Остальных людей-сотрудников корпорации «Тайна», а это Велма Динкли и Шегги Роджерс, озвучат Уилл Форте («Последний человек на Земле») и Джина Родригес («Девственница Джейн»). Лаять и болтать за Скуби Ду поручат Фрэнку Уэлкеру, озвучивающему пса с 2002 года.

В новом полнометражном мультфильме юным сыщикам и их четвероногому питомцу предстоит объединить силы с другими не менее известными персонажами Hanna-Barbera, чтобы спасти мир от коварного злодея Дика Дастардли. По утверждению The Hollywood Reporter, одной из «приглашённых звёзд» станет Капитан Кейвмен в исполнении Трейси Моргана («Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», «Двойной КОПец»).

За режиссуру анимационного кроссовера отвечает Тони Червоне, сценарий написан Мэттом Либерманом. Крис Коламбус приставлен к проекту в качестве продюсера.

Премьера фильма запланирована на 15 мая 2020 года — запасайтесь скуби-печеньем!