Звездные гости. Как я встретил вашу маму

Финал девятого сезона сериала "Как я встретил вашу маму" побил все рекорды, собрав у голубых экранов почти 13 миллионов человек. Как бы сказал Барни: "Леген…дарно!"

Чтобы не портить удовольствие от просмотра тем, кто еще не успел узнать развязку (многих зрителей она, мягко говоря, удивила), я решил не вдаваться в детали сюжета последних серий, а вместо этого вспомнить звезд, которые "засветились" на съемочной площадке сериала.

Бритни Спирс

Появилась сразу в двух эпизодах "Мамы" в роли Эбби - секретарши, повернутой на Теде, которая в итоге решает переспать с Барни, чтобы вызвать ревность у объекта своего обожания. Это были первые крупные съемки Брит после нервного срыва, когда поп-принцесса побрила голову и клубилась без нижнего белья на радость папарацци.

Дженнифер Лопес

Предстает перед нами в образе Аниты - автора бест-селлера "Конечно, ты одна. Посмотри на себя, глупая шлюшка". Она терроризирует Барни постоянным "нет" на все его просьбы и вопросы.

Кэти Перри

Убедительно исполнила роль наивной и доверчивой "Милочки" (Honey). Так ее персонажа окрестила Робин, мотивируя это тем, что каждое слово, сказанное персонажем Кэти, вызывает желание сказать: "О, милочка".

Энрике Иглесиас

Сыграл горячего аргентинского мачо по имени Гаэль, с которым Робин познакомилась на отдыхе и привезла с собой в Нью-Йорк. Этот почти идеальный красавчик умеет почти все, что нужно для того, чтобы разбивать женские сердца налево и направо: играет на гитаре чувственные баллады, делает фантастический массаж и страстно целуется. Гаэль постепенно очаровывает всю "банду", но в итоге Робин понимает, что это герой не ее романа и расстается с ним.

Хорхе Гарсиа

В 10-й серии 6-го сезона в роли Блица появляется актёр Хорхе Гарсиа. В квартире Зоуи он произносит фразу «я словно вечность провёл на каком-то острове, а сейчас вот снова наслаждаюсь обычной жизнью», что является прямой отсылкой к сериалу «Остаться в живых» (2004-2010), в котором персонаж Хорхе Гарсиа (Хёрли) оказался на необитаемом острове в результате падения самолёта. Также в сцене в баре, где Зоуи просит назвать ряд случайных чисел, Блиц называет числа 4, 8, 15, 16, 23, 42, что также является отсылкой к сериалу «Остаться в живых» (2004-2010), где эти числа повторялись на протяжении всех серий.

Майк Тайсон

Возможно, концовка "Как я встретил вашу маму" и не соответствовала ожиданиям аудитории, но ведь в жизни часто важна не сама цель, а путь к ней, который - будем честными - подарил нам огромное количество позитива и поводов для обсуждения.