История о том, как я переспала с парнем и как моя подруга врала мне, что тоже переспала с ним

Мы с подругой учились в педагогическом колледже и дружили с парнями из машиностроительного института. Парни эти были, в основном, казахами.

У них всегда водились деньги, потому что родители их были богаты и потому, что они всё время где-то подрабатывали: занимались коммерцией, писали статьи в интернете, просто вкалывали в Макдональдсе. Поэтому, когда у нас с подругой заканчивались деньги, мы шли к ним в гости и готовили из их продуктов общий ужин, потом откуда-то появлялось вино, гитара, ребята заваривали ароматный чай и наш визит превращался в крутую бардовскую вечеринку, полную розыгрышей и смешных шуток.

Конечно, мы приходили к ним не только за тем, чтобы покушать на халяву, нам было просто приятно проводить с ними время. Иногда мы оставались у них ночевать, я всегда спала одна, а подруга спала с парнем по имени Серик. Я тогда ещё вообще была девственницей, а подруга говорила, что она тоже девственница, и что спит с этим Сериком потому, что больше нет места. Я не заостряла внимания на её объяснениях, если честно, мне было всё равно.

Мы закончили колледж и уехали из этого города, но мне однажды пришлось вернуть туда по своим делам, и я решила зайти в гости в общежитие к нашим друзьям-казахам. Они ещё учились, и всё у них было по-прежнему, и сами они почти не изменились.

Я уже повзрослела, у меня был мужчина, с которым я спала и, конечно, я на мир смотрела уже не как та наивная девочка из колледжа, а как взрослая женщина. Поэтому после вечеринки я сама подошла к Серику и сказала, что он всегда мне очень нравился. «А ты-то мне как нравилась!» - воскликнул он в ответ. «А я всегда думала, что тебе нравится Света (так звали мою подругу)» - удивилась я. «Ну, она мне тоже навилась, но не так, как ты. Она приходила иногда, мы с ней просто спали» – ответил он. И тут я поняла, что Света врала мне, что у них с Сериком не было отношений, и что она была девственницей. Зачем ей это надо было?

В общем, переспали мы с ним и потом закрутили роман, пока я две недели жила в том городе: гуляли по прекрасным, осенним паркам, вместе обедали в студенческой столовой и ходили в кафешки пить кофе и лакомиться мороженым, а потом я уехала к себе и больше уже никогда не пересекалась. До сих пор не могу понять, зачем подруге надо было врать про себя, ведь мне, действительно было всё равно, в каких она отношениях с Сериком.

Если вам понравилась данная история – ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Оставляйте ваши комментарии и делитесь с друзьями в соц. Сетях!
Это очень поможет каналу в развитии!
Если хотите поделиться своей историей – присылайте ее на почту: fomins4urik@yandex.ru