Монстр в углу.

Моя лучшая подруга рассказала мне эту историю, которая случилась с ее родным братом. Карина давно уже уехала жить в Европу, но связи с семьей не теряла, постоянно приезжала на все важные мероприятия, иногда даже гостила по долгу. Старший брат женился, у них родился чудесный малыш и они наконец-то переехали в собственную квартиру. Жена брата-Настя, однажды пожаловалась Карине, что очень устает, и поэтому даже иногда у нее темнеет в глазах и она видит тени. Карина взялась помочь и отправила Настю спать, решив провести ночь вдвоем с малышом, что бы мама выспалась.

Малышу Егору было почти три месяца, разгар колик и неспокойных ночей. Когда ребенок проснулся в очередной раз, Карина поменяла ему подгузник и взяла на ручки, что бы немного покачать малыша. Она сразу заметила, что по ходу ее движения Егорка не отрывает взгляд от одного угла. Самое интересное, что угол этот был ничем не примечателен, но малыш очень активно на него реагировал. Смотря именно туда, даже когда Карина уходила в другую сторону, малыш гулил, смеялся, а иногда и пугался и заливается плачем, будто общаясь с кем-то. Так прошла ночь, Карина не стала акцентировать внимание на произошедшем, да и неловко говорить в 21 веке о таких вещах.

Самое странное это то, что днем Егор так же очень активно реагировал на этот угол. Когда напряжение достигло апогея, Карина, уже не боясь насмешек, рассказала обо всем Насте. Она слушала и бледнела на глазах. Сказала, что сама давно это заметила, еще рассказала как они в шутку, по давней традиции первой в квартиру пригласили кошку, которая перейдя через порог зашипела и убежала прочь, про то что краем глаза видит тени, а в зеркалах четкий мужской силуэт. Девушки решили действовать и позвали известного в городе парня, специализирующегося по этим делам. Придя в квартиру он сказал, что сама квартира очень плохая, поинтересовался как изменились отношения мужа и жены, а ведь они и вправду ругались каждый день, но Настя опять же подумала, что это из за появления в их семье ребенка. Парень указал на тот самый угол и сказал, что здесь когда-то давно повесился мужчина и теперь это место его держит. Сказал, что прогнать не в его силах и ушел. Правда это или нет проверить невозможно, но скажу вам, что как только они переехали в новый дом, ссоры закончились, а ребенок начал спать спокойно.

Страшно? Хотите больше историй? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!