Сериалы, от которых вам снесет крышу!

Эти сериалы переносят в свой захватывающий мир с первой же секунды…

1.Черное зеркало

В наше время технологии изменили нашу жизнь и общество в целом. Сейчас уже в каждом доме есть телевизор, монитор компьютера, и даже уходя, мы берем с собой телефон, смартфон или планшет – черное зеркало существовании человека в двадцать первом веке. Социальным сетям мы доверяем больше чем родным и близким, имеем доступ к любой информации, но правда нас хватает лишь на примитивное сообщение. В этом сериале показано беспокойство за нынешний мир, а «Черное зеркало» все отображает.

2. Оставленные

Все начинается с того, что весь мир содрогается от странного и пугающего происшествия, которое так ни кто и не смог объяснить. В один из самых обычных дней загадочным образом исчезает около двух процентов населения планеты, а это в свою очередь сотни миллионов людей. Не исключением стал и небольшой городок Мейплтон, расположенный в пригороде Нью-Йорка. Это происшествие навсегда изменило жизнь горожан, ведь в тот злополучный день, многие потеряли родных и близких. Каждый из них имеет свое мнение по поводу произошедшего: кот-то считает это вознесением, а кто-то предзнаменованием чего-то грандиозного. Но что же произошло на самом деле?

3. Столик в углу

Сюжет разворачивается вокруг сразу нескольких главных героев, которые обращаются со своими проблемами к загадочному мужчине, сидящему за столиком расположенном в углу закусочной. И это неспроста, ведь каждому из них стало известно, что он может выполнить любое желание, но за это придется заплатить. Мужчина очень внимательно выслушивает каждого собеседника, и чтобы желание просителя было выполнено, предлагает выполнить ему задание. Он может попросить ограбить банк, или убить человека, но каждый человек имеет право отказаться, ведь таинственный мужчина никого и ни к чему не принуждает, однако в этом случае проситель уйдет не с чем. Но как бы поступили Вы, если перед вами стал выбор – жизнь собственного ребенка или жизнь незнакомого человека?

4. Карнавал

Сюжет разделен на две части, и берет свое начало в далеком 1934 году, в Соединенных Штатах Америки, когда страна переживала Великую депрессию и на ее землях бушевали пыльные бури. Первая повествует о молодом парне Бене Хоукинсе, который обладает удивительным даром – способностью исцелять. Однажды, когда мимо его дома проезжал странствующий цирк «Крнавал», Бен решает присоединиться к артистам. Вскоре после этого он начинает видеть довольно странные сны и ведения, благодаря которым парень знакомиться с бродягой по имени Генри Скаддер, который обладает схожими с Бена способностями. Действие второй части разворачивается вокруг проповедника из Калифорнии Джастина Кроу, который когда-то встречался с Беном, и больше того, видит те же самые пророческие ведения, что и тот. Будучи священнослужителем Кроу уверен, что выполняет волю Всевышнего, однако все его действия приводят к довольно трагическим последствиям…

5. Потерянная комната

В центре сюжета детектив по имени Джо Миллер. Однажды вместе со своим напарником Лу Дестефано они берутся за расследование дела о жестоком убийстве в ломбарде, владельцем которого является влиятельный бизнесмен Карл Кройцфельд. В ходе данного расследования к Джо попадает крайне загадочный ключ от некой комнаты в мотеле, так же он выясняет, что убийство в ломбарде напрямую связано с этим предметом. Вскоре после этого детективу становится известно, что данный ключ способен открыть совершенно любую дверь, а та в свою очередь становится проходом в тайную комнату, из которой можно попасть в любую точку планеты. По этой причине многие люди, среди которых как опасные бандиты, так разного рода группировки и секты, жаждут заполучить обладающий сверхъестественной силой ключ. Как-то раз, во время очередного нападения охотников за ключом, маленькая дочь Джо оказывается внутри той самой комнаты, но без ключа, и в результате бесследно пропадает. Теперь герою предстоит не только узнать о происхождении таинственного объекта, но и вернуть дочь…