ТОП самых странных серий «Сверхъестественного»!

На самом деле, в «Сверхъестественном» таких серий намного больше! Но собрали самые странные…

1. «Фильм для монстра» (4 сезон, 5 серия)

В небольшом городке происходят загадочные убийства. Расследуя их, братья выясняют, что все они совершались монстрами из различных фильмов ужасов.

2. «Монстр в конце книги» (4 сезон, 18 серия)

Братья узнают, что существует серия книг, в которой в подробностях описывается их жизнь. Они находят автора, Чака, который умеет предсказывать будущее. Чак сообщает, что Лилит вскоре придёт к Сэму. Дин пытается избежать смертельного столкновения, но Сэм считает, что должен попробовать сразиться с ней. В то же время Кастиэль говорит Дину, что Чак — пророк и находится под защитой Архангелов. А Лилит в свою очередь предлагает Сэму сделку.

3. «Ошибка по-французски» (6 сезон, 15 серия)

В этом эпизоде Сэм и Дин окажутся в «параллельном мире», где они — актёры Джаред и Дженсен, которые играют персонажей Сэма и Дина в сериале «Supernatural». Туда их отправил Бальтазар. Основной целью является защита переданного Бальтазаром Сэму ключа от комнаты, где хранится все украденное Бальтазаром оружие. В конце концов братья находят коридор для отправки домой, и их защищает Кастиэль.

4. «Фанфикшн» (10 сезон, 5 серия)

Братья расследуют исчезновение школьной учительницы когда встречают юную писательницу Мэри. Девушка обожает книги «Сверхъестественное» и даже написала продолжение истории, написанной Чаком. Братья видят себя со стороны, благодаря постановке мюзикла по мотивам всех этих книг. В финале Мэри получает одобрение от автора «Сверхъестественного».

5. «Детка» (11 сезон, 4 серия)

Всё действие эпизода происходит в или около машины Дина - Impala. Сэм и Дин расследуют убийство помощника шерифа; в результате расследования выясняется, что братья столкнулись с существами, называемыми нахцерерами, которых можно убить, лишь обезглавив, предварительно вложив им в рот что-нибудь медное. Сэму снится сон, в котором он говорит с Джоном Винчестером. Джон сообщает ему, что братья должны остановить Тьму. Сэм думает, что видения ему посылает Бог, но Дин относится к этому скептически.

6. «СкубиЕстественное» (13 сезон 16 серия)

Расследуя нападения призрака в ломбарде, Сэм и Дин попадают в мультфильм про Скуби-Ду и сами становятся мультяшными героями.