Предсказания монаха Раньо Неро для России и мира

Книга этого монаха были впервые обнаружены в 1972 году среди библиотечных книг болоньевского монастыря. Она была написана вручную в XIV веке и назвалась «Травы Болоньи». Оказалось, что под скучным переплетом находилась рукопись Раньо Неро под названием «Оракул». Там находилось множество пророчеств для мира.

Ученые установили, что Раньо Неро — это псевдоним, но личность монаха точно установить не удалось. Дар предвидения у него проявлялся в снах, и потом он записывал свои мистические сновидения в книгу. Ранее Нострадамуса на сто с лишним лет он предсказал множество крупных событий будущего мира. конечно, все его предсказания были туманны, например, Вторую мировую он описал так «в Европе кровавый смерч расползется на семь лет на запад, юг и восток.»

Также можно найти упоминание о атомных взрывах «черных, как грибы, который будут взрываться на земле, где Аврора рождается, и там, где Тартария». Он говорил, что возникнут зеркала, с помощью которых люди будут видеть друг с друга, и раковины, с помощью которых будут слышать и говорить. Что касается будущего, он говорил, что в конце второго тысячелетия начнется мост пяти печалей. Они будут изменятся десятилетиями — страх, безумие, умиротворение, подъем. Затем придет Антихрист, и верующим придется объединиться, чтобы победить его. Но они будут делать это много раз, и только к середине тысячелетия им удастся победить и свергнуть его. Потом начинается история человека духовного, но после 2500 года все вновь станет на круги своя — человечество погрязнет в эгоизме и заблуждениях.

В 2500-3000 годах людей ожидает два потопа (один уже был, водный) — огненный и звездный. Последний будет означать конец человечеству. Стоит надеяться, что его пророчества не оправдают себя!