Любимый рецепт ТОРТ "Зебра"

Рецепт от бабушки. ТОРТ "Зебра"

1 стакан сметаны

1 стакан песку

1 стакан муки

1/2 чайной ложки соли гашеной уксусом

2 яйца

соль

Глазурь

4 столовые ложки сметаны

4 чайных ложки какао

6 столовых ложек сахарного песка

1 кусочек небольшой сливочного масла

и всю эту массу варить

Приготовление

Столовой ложкой разложить на 2 равные части тесто.

В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую часть 2 столовые ложки какао.

Сковороду смазать маслом сливочным.

Класть тесто на сковороду сначала светлого теста, потом ложечку темного теста в центр и продолжать чередовать.

Выпекать при температуре 200 градусов около 20-25 минут.

Готовый торт и глазурь остудить и потом смазать глазурью.

Торт готов к употреблению.

Приятного аппетита!