Праздник смерти

14 февраля будет считаться для родственников и близких друзей Ангелины Давыдовой не как праздничный день, а как один из чёрных в их жизни.

Все произошло в небольшом поселке городского типа под названием Золотухино, что в 44 км от Курска. Подруги в социальных сетях пишут, что в день когда влюбленные радуются своему существованию, между девушкой и ее молодым человеком произошла ссора.

Ссора была громкой и обидной. Возможно прозвучали непотребные слова и беспочвенные обвинения. Это взбудоражило ясность рассудка у любящей искренней как стеклышко любовью девушки, что привело к непредвиденным последствиям.

Девушка проглотила пригоршню неизвестных таблеток, что вкупе вызвало сильнейшую интоксикацию организма и привело к летальному исходу.

Этот день стал, пожалуй, самым большим потрясением для родителей девушки. Девушка, которую они так трепетно любили просто в один миг перестала существовать в их жизни. Пытаясь хоть как то оправдать свою печаль, родители начали обвинять в смерти дочери ее молодого человека. Судебных исков пока еще не было подано, как рассказывают жители города, все пока проходит на уровне самосуда.