Сколько стоит сруб?

Сегодня рынок возможностей, и в каждом регионе можно выбрать компанию кто занимается деревянным строительством домов и бань. Цены все пишут от- новое заблуждение? (нет, таким образом понятнее для покупателя что необходимо добавить к вашему срубу дома или бани) Экономическая составляющая, где купить, как купить и кто сделает.

Вот сруб под крышу на винтовом фундаменте- 550 000 рублей с подарками от партнеров, установкой на участке и подведением электричества. А вот

Сруб тоже на винтовом фундаменте но в цене стоит от 750 000 ( тут самый главный вопрос) Что вы хотите заказать, построить.

Цена играет роль, рубки в чашу, в лапу, русская, канадка, шведка, дикий. Фронтоны, утепление, время года, сроки, фундамент, статус компании и опыт, рекомендации, дополнения и много много чего вам может рассказать мастер своего дела.

Из чего выбирать?

Мое это мое- других мастеров, компаний никогда не осуждаю и не ставлю в пример. Я делаю по опыту, знаниям, книгам и образованию.

Вы можете выбирать только по душе, ни в коем случае по советам, сколько лет на рынке компания, какое красивое описание там не было, и куча отзывов (сами руководители просят своих работников снимать такие ролики)

Вообщем и в целом итог- вы выбираете своим доверием, позвоните, напишите, назначьте встречу лично за чашечкой кофе. И вы поймете что ваше а что нет..