Винегрет с квашеной капустой - яркий и праздничный

Хотите порадовать своих близких, но в экономном варианте? Тогда такой винегрет отлично подойдет. Он не только позволит вам сэкономить, но и готовится легко, а какой у него состав - прям одна польза организму!

Рецепт классического винегрета с квашеной капустой

Что нам понадобится

1. Свёкла небольшая - один корнеплод.
2. Морковь - два корнеплода.
3. Картофель - четыре клубня.
4. Лук репчатый - одна головка.
5. Горошек зеленый - сто грамм.
6. Капустка квашеная - сто грамм.
7. Соль и подсолнечное масло - по вкусу.

Приступаем к приготовлению

1. Для начала давайте справимся со свеклой. Отвариваем, чистим и режем ее небольшими кубиками. Ссыпаем в емкость под готовый винегрет.
2. Морковь и картофель отвариваем в одной кастрюле, а дальше все в таком же темпе, как и со свеклой.
3. Теперь дело за луком. Чистим и так же режем кубиками.
4. Берем зеленый горошек в консервной банке и высыпаем в наш полу винегрет.
5. После того, как все наши ингредиенты находятся в одной емкости, мы выкладываем туда квашеную капустку. Солим, заправляем маслом и тщательно все перемешиваем.

Рецепт получился ну очень маленький, зато вкус бесподобный, а мне остается только пожелать вам приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, не жалейте лайков. Да и комментарии тоже будут не лишними!