Почему я не буду разводиться с женой

С женой мы прожили 10 лет, из них 9 лет в браке .

Познакомились с ней в университете, я был молодым аспирантом кафедры спортивных дисциплин, она студенткой факультета психологии.

За годы, прожитые вместе испытали и нужду, и голод .

Родили двух деток: мальчика Ваню, сейчас ему 9 лет, девочку Аню, ей 5 лет.

Кстати жену зовут Татьяна, Танечка, Танюша.

За это время мы переехали на Крайний Север, успели поснимать разного рода жильё, купить и продать квартиру, купить и продать три машины, правда отечественные.

Все это время она была рядом. Спокойно и с достоинством несла свой крест верной и любящей жены, воспитывала детей , терпела мои эгоистичные выходки, где-то и пьяный бред...

За время нашей совместной, полной приключений и переездов жизнь я успел получить второе юридическое образование, которое нас кормит сейчас.

Какими трудами и лишениями это досталось , кто бы знал... В счёт отпуска выезжать с нашего труднодоступного посёлка - это была целая эпопея. Все время она была рядом.

8 лет отработав главным специалистом-юристом в районной администрации , пригласили заместителем директора в одно учреждение. Которое , к слову сейчас реорганизуется путём присоединения к другому. Соответственно должность заместителя попадает под сокращение.

Сейчас стоит проблема выбора и работы и местности, где будем дальше жить. И даже в такой сложный момент она рядом, всячески меня поддерживает и бодрит !

Настоящая декабристка )))

Кстати, полюбил ее с первого раза! До сих пор помню то зеленое платье, красивые балетки, скромную полуулыбку. Первая мысль была: «Вот бы мне такую жену!» .

Как говорится, мечты сбываются !)))

Пройдя столько испытаний и держа голову высоко, видя ещё больше испытаний перед собой , могу смело заявить , что у меня есть мой персональный ангел-хранитель по имени Танюша.

Скажу банальность, но любая женщина прекрасна , если она любима!

Моя любимая жена прекрасна!