Побег из лагерей или как начальник зоны проверил свою охрану.

16 February 2019

Этот случай проходил лет десять назад, в камеру к малолеткам заходит опер да каждого по очереди на разговор к папе в кабинет. Там и было предложено скостить каждому срок выпустив их по УДО если все пройдет гладко.

Те не долго не думая соглашаются пойти на такой шаг. Выбрав день когда смена охраны будет самая распущенная.

Малолеткам нужно было добраться всего лишь до колючей проволоки, но ни как не пересекая границу второй охранной линии, иначе охрана может стрелять на поражение. Тогда точно стало бы не до шуток.

Вот наступает вечер долгожданной операции, как раз на руку погода испортилась началась мелкая осенняя изморось. Наступил второй час ночи, из подготовленной камеры вылезти ни составило ни какого труда, из режима так ни кто не понял, сами наверное спали, но добравшись до первой линии забора чуть прикоснувшись сигнализация так же не сработала, так же вертухай на ни чего не замечал, видимость была плохая, да и кинолог только что прошел можно было подходить до указанной границы, все условно досрочное в кармане, да и эти пару ребят добрались до второй границы участка, но этом участке сработала и сигнализация так же вертухай увидел этих храбрых ребят, тут как тут кинолог и охрана с самого режима, заломив ребят посадили их обоих в карцер, ну а потом что с ними стало ни кто не знает, может сейчас где на воле гуляют или опять мотают свой срок.

Вот такой случай происходил на малолетке, ну а правда это или вымысел решать вам.

Подписывайтесь на канал ставьте палец вверх, комментируйте мои записи.