Древний ядерный могильник

На сегодняшний день, существует огромное количество доказательств того, что нашей планете существовала более развитая цивилизация.

Подтверждением, этой теории можно считать великие пирамиды в Гизе, знаменитые континенты Му и Лемурия.

Еще одним подтверждением теории о более развитой цивилизации, можно считать недавнюю находку. В Габоне было найдено хранилище ядерных отходов. Самое интересное, что найдено оно было еще в 80-х годах. На тот момент, ученые предположили, что могильник имеет естественное происхождение и образовался более 2 млрд. лет назад.

Только несколько лет назад, более точные исследования открыли факты, которые разбили в пух и прах теорию о природном происхождении могильника. Дело в том, что анализ почвы показал, наличие в ней Урана-235 и толстого слоя базальта. Уран-радиоактивный металл, который используется в атомных электростанциях, в то время базальт используют в современных ядерных хранилищах, он помогает замедлить радиоактивные частицы и не дает им вырваться наружу.

В этом случае, можно с уверенностью утверждать, что находка в Габоне, является искусственным сооружением. А это значит, что 2 млрд. лет назад уже использовались технологии, которые люди стали применять совсем недавно.

Но кто же тогда создал это хранилище? Быть может более развитая цивилизация, внеземного происхождения, которая населяла нашу планету более 2 млрд. лет назад?

На этот вопрос до сих пор нет ответа. Но по принципу бритвы Окамма, мы выбираем самое простое объяснение, а в данном случае, это искусственное происхождение могильника, ведь проще верить в то, что это хранилище создано силами природы.