Заработать на вещах с секнонд-хэнда. Реально?

Привет, дорогой читатель!

Сегодня большинство людей привыкли к тому, что секонд хэнд выжил своё - появилась куча магазинов типа Zara, Bershka и другие, в которых цены стали "народными". Но, друзья, для нас с вами это плюс! Секонд хэнды до сих пор активно работают - идём искать крутые вещи за "копейки", которые могут оказаться крутыми.

В больших городах легко найти такие магазины - зачастую они располагаются рядом с метро. Не стоит путать их с рынками - там вы ничего оригинального и хорошего, как правило, не найдете.

В первую очередь стоит обращать внимание на такие бренды как Calvin Klein, Lacoste, Reebok и т.п. Зачастую вещи от этих торговых марок можно найти по очень вкусным ценам!

Обращайте внимание на наличие бирок у каждой вещи - именно это поможет определить оригинальность товара, что увеличит его цену при перепродаже. Перед покупкой вещи, поищите её в интернете: вы не только узнаете её цену, но и удостоверитесь, продается ли она вообще (проверка на подделку).

Советуем покупать по несколько вещей сразу - в некоторых секонд хэндах действуют акции, которые работают только при покупке сразу двух или трёх товаров.

Как ни странно, на наш взгляд, в этой сфере перепродаж можно очень хорошо заработать, открыв страницу вашего "магазина" в социальных сетях и активно продвигая её. Если вы наладите это дело, доход с такой деятельности может достигать порядка 50-60 тысяч рублей в месяц.

А вы пробовали зарабатывать на перепродаже вещей? Делитесь своим опытом в комментариях - будет интересно почитать!


Спасибо за прочтение статьи! Будем благодарны за подписку на наш канал.