Провокации Ксении Собчак в отношении Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

В программе, которая вышла на Первом канале в минувшую субботу, светская львица Ксения Собчак снова упрекнула Анастасию Волочкову в том, что якобы она в прошлом увела её возлюбленного Лейбмана Вячеслава. Однако, балерина всегда категорично опровергала подобные высказывания в свой адрес. В уже далёких девяностых,как вспоминает народная артистка, она тогда уже прочно пустила корни в Москве, а Ксения только пыталась покорить столицу. Поэтому прима балета решила помочь девушке построить карьеру.

По словам Анастасии, Собчак сейчас всех убеждает, что именно она помогла ей покорить столицу. Но балерина заверяет, что приехала в Москву намного раньше и уже на тот момент успела завоевать признание и любовь зрителей. Уже в самой столице Волочкова познакомилась с мамой Ксении Нарусовой Людмилой Борисовной, которая просила помочь своей дочери обосноваться в сердце Родины. Мало кому тогда ещё известная Ксения начала появляться на публике. Однажды Собчак умышленно пыталась столкнуть балерину со ступенек на одном мероприятии, но та вовремя удержала равновесие. По мнению Волочковой, Собчак пиарилась только за счёт скандалов. Мама Ксении очень переживала за образ жизни своей дочери, поэтому они с Волочковой разыграли одну сцену, дабы образумить Собчак.
Как вспоминает Анастасия, Людмила Нарусова позвала её и Вячеслав Лейбмана к себе домой. Ранее Ксения была в отношениях с Вячеславом, однако на момент, когда состоялся разговор с Людмилой Борисовной, Собчак уже жила с Умаром Джабраиловым. Который и подсадил Ксению на спиртное. С того времени осталось много видеороликов, где порядком выпившую светскую львицу выносили из гостиниц. Людмила Борисовна предложила Волочковой и Лейбману поехать в Москву, в отель, где поселилась Собчак, и на глазах у публики мило побеседовать за бокальчиком вина. По расчётам Нарусовой, слухи об этом должны были быстро дойти до Ксюши и вызвать ревность к Вячеславу. По словам Волочковой, в реальности ни о какой измене речи не шло.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Прима утверждает, что романа между ней и Лейбманом не было и в помине, а Собчак просто испытывает зависть к её успешности. Ссылается Анастасия и на то, что пока Собчак не вылазила из тусовок, она тем временем выступала за Россию на мировых сценах балета и честно зарабатывала себя имя.

Товарищи! Жду ваших комментов! До скорого!