Владимир Стеклов вновь стал счастливым отцом

16 February 2019

Народный артист России и любимец публики Владимир Стеклов, находясь уже за рамками среднего возраста, успел трижды побывать женатым, обзавестись потомством. Так у его старшей дочери Агриппины давно уже есть дети, а двадцатилетняя Глафира недавно повстречала своего возлюбленного. Тем не менее, на достигнутом актёр решил не останавливаться и в возрасте 71 года снова стал отцом от гражданской жены Ирины. Дочь родилась 28.02.2018 года.Спустя пару месяцев крошку представили публике.

Сейчас пара уже помолвлена официально. Рождение ребёнка для Ирины также было не простым праздником. Зрители и даже круг общения супруги Стеклова подозревали её в фальшивой беременности, с целью улучшения своего социального статуса. Однако Ирина сама призналась, что на протяжении многих лет не могла забеременеть. По словам Ирины, супруг отнёсся к её проблеме с пониманием. А удачная попытка забеременеть выяснилась только на одиннадцатой неделе по повторным результатам теста. Возлюбленная Владимира проходила долгий и мучительный курс гормональных препаратов, пока не произошло чудо.

Супруги познакомились,когда Стеклов оставил преждний брак позади, их тогда буквально свели друзья. Актёр признался, что по началу его пугала ответственность за новые отношения. Но все страхи развеялись с появлением на свет дочери Арины. Вместе с супругой, которая моложе его на 33 года и маленькой дочкой Владимир живёт в трёхкомнатных апартаментах.

Правда, с возрастом у Владимира появились проблемы со здоровьем, актёру угрожает риск инсульта, поэтому Ирина прилагает все усилия, чтобы муж не забывал следить за своим здоровьем по советам специалистов.
Что ж,пожелаем актёру сил на воспитание дальнейшего потомства и скорейшей поправки!