Другу на 14 февраля подарили прокла...

Другу на 14 подарили

История о нашем преподавателе практики. Он нам рассказывал о своей службе в армии в 70х годах. Дальше с его слов: если старшина где-то находил бычок в неположенном месте (есть специальные курилки для этого), то он заставлял весь взвод, внимание, ХОРОНИТЬ БЫЧОК. Они копали яму, метр на два и хоронили так бычок, тем самым заставив подумать в следующий раз, стоит ли тут курить или же пойти для этого в курилку

2

Однажды я летом, в выходной, я катался на велике и проезжая по одной из почти безлюдных улиц увидел как на пороге магазина сидела женщина лет 40-45, да ещё и в шубе, было невозможно не заметить.
Она сидела эротично (как ей казалось) раздвинув ноги, так что все было видно, потому что трусов на ней не было от слова совсем.
Заметив меня, женщина начала улыбаться и водить рукой себе там. Я очень испугался её желания и быстро уехал иногда оглядываясь.
Теперь у меня психологическая травма.

3

У нас в школе работала тип почта любви. Ну типа кладёшь валентинку в ящик потом их разносят по классам. Моему однокласснику подарили прокладку с сердечком из крови

4

Бедная студентка. Стыдно, что сплю с соседом за вай-фай. Как только ему требуется перепихон, он отключает роутер и я иду на этаж выше . Стыдно, но пока сессию не сдам не перестану!

5

"Жадность фраера сгубила" - это про меня и мою девушку. Только начали трахаться и третья шаурма дала о себе знать. В толкан всю ночь гоняли по очереди. Стыдно.