(18+) Совращение малолетних в штатах!

Учительница домогалась до своих учеников, которым являлась классной руководительницей. По началу были лишь "непростые" взгляды в сторону их компании, на которые ученики, кроме одного, почти не обращали внимания. Однако после Нового Года, все без исключений понимали, что учитель слишком много себе позволяет. Со слов ученика:

Её наряд можно было сравнить с дешевой 2д порнографией (hentai). Бывало, что она приходила без нижнего белья на уроки, могла расстегнуть первые 3-4 пуговицы, а если кто-то выходил к доске, то она просто не могла не поднять мел или попытаться потереться за наши половые органы...

Один из ребят не выдержал и предъявил претензии учительнице, в шутливой форме, причем при всем классе (со слов старосты):

Как насчет прекратить? Мы все увидели ваши формы и думаю, многим из нас они понравились... Да вот мы в школе, поэтому давайте уже начнем учиться, а таким можно заняться и после занятий...

Конечно, учителю не могли понравится такие шутки, однако она не пропустила ни единственного слова мимо ушей, так как буквально через месяц встреча состоялась у нее дома...

Педагог утверждает, что всячески пыталась помочь детям, оказавшимся в сложной психологической ситуации.

Однако дети были в порядке и никаких психологических проблем у них не было обнаружено. Об интимных отношениях 24-летнего педагога и старшеклассников стало известно 5 февраля. Одна из мам пожаловалась на долгое отсутствие своего ребенка отцу, работнику специальных служб, который пошел к своему репетитору (классной руководительнице). Далее со слов отца:

Я поехал за сыном, время позднее, а тот не мог взять трубку. Все мы знали адрес учительницы, ведь буквально за пару месяцев до происшествия мы ходили поздравлять её с профессиональным праздником. Я увидел несколько теней, но она жила одна. В мою голову пришли всякие мысли, но я даже подумать не мог, что все будет на столько плохо...

У нее на кровати лежали два школьника, сами понимаете, чем такие ребята занимаются в штатах, третий был сзади учительницы. После сообщения врачами о происшествии в специальные службы участники инцидента признались, что занимались сексом.

Видимо в таком поведении педагог ничего предосудительного не видел, так как решила рассказать знакомым о своей страсти к школьникам. Но что интересно, она утверждала, что уже состоит с подростками в сексуальных отношениях. О происходящем узнали в школе, на мальчиков обрушилась волна травли.

По данным издания, учитель сразу написала заявление об увольнении по собственному желанию. По признанию педагога, она не знала, что до этого дойдет. По ее словам, школьники рассказывали ей о проблемах в семье.

** Интересно, что бывший муж развратной учительницы говорит, что домогательство до учеников со стороны Светланы происходит не в первый раз. В прошлый раз после такого она тоже уволилась «по собственному желанию». Мужчина не скрывает своего возмущения, планирует отсудить у бывшей жены двоих маленьких дочек. Помимо этих проблем учительницу ждёт уголовное преследование.

Следственным управлением следственного комитета по Республике Татарстан решается вопрос о возбуждении уголовного дела.