(18+) Топ 5 скрытых инстаграммов звёзд (скандальные фото).

Многие звезды устают от моральных принципов и поэтому зачастую заводят приватные аккаунты, в которых занимаются не самыми правильными вещами.

В этой подборке мы хотим рассказать вам о самых интересных из них.

1. Американская львица с армянскими корнями радует свою аудиторию такими фотографиями, которые были ранее без лица. Однако после первой же фотографии её аудитория распознала звезду, а место хейта её лишь попросили больше подобных фото...

2. Ким демонстрирует во всей красе свои аппетитные формы по поводу и без. Ранее такие фото можно было заметить только на аккаунте "для своих".

Именно “голое” селфи Ким наделало невероятно много шума, при этом собрав свыше 64 тыс. комментариев за пару часов.

Ким создает провокацию, всего лишь пожелав подписчикам “спокойной ночи”.

2. Мадонна. Королева поп-сцены также выкладывает в сеть весьма пикантные снимки, подвергаясь нападкам сторонников нравственности.

3. Майли Сайрус. Инстаграм девушки представляет собой коллекцию всех современных пороков человечества. Наш герой детства - Ханна Монтана.

4. Николь Остин, КоКо. Американская фотомодель и актриса, а также по совместительству супруга рэпера Ice-T явно любит свои пышные формы, что регулярно демонстрирует в своем Инстаграме. Такие фотографии выходят ежедневно, хотя буквально пару лет назад никто даже не мог подумать об этом...

5. Глюкоза - настоящая супер звезда, так еще и одна из самых сексуальных женщин России. Пикантные фото были слиты с её второго аккаунта, а позже она разместила их в своем инстаграмме.

Свыше 369 тыс. просмотров получило видео певицы Глюкозы в «Инстаграме». В ролике знаменитость принимает душ, принимая соблазнительные позы. Запись российская певица сделала рядом с домом в Испании, который она снимает с мужем.