Сара Джессика Паркер представила на суд широкой публики новую линию собственного вина.

Источник: https://i.pinimg.com
Источник: https://i.pinimg.com

Если вы думаете, что Сара Джессика Паркер, является абсолютно точной копией своего персонажа из известного телесериала колумнистки Кэрри Брэдшоу, то вы ошибаетесь. Ну почти. Однако сегодня, речь пойдёт не о творчестве известной актрисы, (оставлю это на следующий раз!) а совсем о другом аспекте её звёздной жизни.

Если, вы ещё не знали, Паркер является давней и страстной поклонницей хорошего вина, поэтому недавно объединив свои силы с крупной новозеландской винодельческой корпорацией, она представила линию собственного вина (в разработке которого Сара приняла непосредственное участие) включая лёгкое, изумительное розовое вино.

Линия разработанная Паркер, должна будет, поступить в широкую продажу только летом этого года, (у неё, до сих пор нет даже точного названия), но уже известно, что в состав этой линии войдёт «Новозеландский Совиньон Блан» флагманский винодельческий сорт данной страны.

- «Я намереваюсь присутствовать на всех этапах процесса – заявила Паркер. От сбора винограда, до производства винных смесей.»

- «Мы хотим добиться того, чтобы данное вино полностью соотносилось с Сарой Джессикой Паркер» - сообщил в интервью представитель крупной винодельческой компании. Согласитесь, это даже приятно распить с друзьями бутылочку такого же отличного вина, что пьет известная голливудская дива.

Виноделие, не первый бизнес проект Сары Джессики Паркер. У актрисы есть собственная обувная линия, пользующаяся неплохим спросом. Поэтому представители компании, сотрудничающие с актрисой, уверены в её деловой хватке, и своём будущем успехе.

Что же, нам поклонникам и поклонницам актрисы (к числу последних отношу себя и я) остается пожелать актрисе успеха в этом относительно новом для неё поприще.

Если вам понравилась данная статья, поддержите автора лайками, а также не забудьте подписаться на канал Меня зовут Vika.