Рекомендованно к прочтению. лит.рпг.

Хризалида. Книга первая. Путь Предвестника. Джон Голд

В чем заключаются мечты ребенка у которого ни чего нет? Все чего он желает- воплощается в игре. Куда приведут его мечты? Это рассказ одного безумного человека, решившему стать всемогущим.

Правдивая история Азраила. Враг двух миров. Том 1-й. Антон Тутынин

Что зависит в этой жизни от нашего желания? И нашего ли? Может они внушены или перешли к нам от предков? А может твоя личность и вовсе состоит из воспоминаний нескольких людей, живших в разные эпохи. От такого рассуждения можно и тронутся.

Азраил- это уникальный эксперимент богини создать особое существо. 18 по счету попытка оказавшаяся жизнеспособной.

Неуклюжий, по началу туповатый, с пошатнувшейся психикой, но все же рабочий.Богиня не останавливается, сплетая в одно целое разные души. Ее цель создать что о новое, чего не получалось у других. Азраил не просто существо это попытка создать бога.

Подмастерье Стража . Иван Шаман

Светлый бог проиграл. Правление миром перешло к демонам. Темный Лорд взошел на трон.Всем существам запрещено развивать науку и технику.Электричество? В этом мире его так и не изобрели.

В очень далекой деревушке, населенной полукровками, живет странный парень. Он сильнее и проворней своих сверстников.Что мать скрывает от него? И какое будущее его ждет?