Почему молодёжь насмехаетмя над возрастными людьми? После шестидесяти тоже влюбляются

3 days ago
113 full reads
136 story viewsUnique page visitors
113 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

Тех, кто вырос в СССР помнят, что нас учили уважать старших. Люди с большим жизненным опытом заслуживали особого отношения. Как же обстоят дела сейчас? Молодёжь позволяет себе оскорбительно выражаться в адрес старшего поколения, обвиняя в возрастных изменениях. Можно подумать, что этот процесс можно остановить или обернуть вспять.

источник яндекс картинки
источник яндекс картинки
источник яндекс картинки

Что говорить об обычных людях, когда туже Примадонну отечественной эстрады буквально презирают и готовы списать в утиль.

А я скажу так: В любом возрасте человек достоин счастья.

Делюсь историей своей шестидесятипятилетней соседки Инны Васильевны.

Инна Васильевна овдовела двенадцать лет назад. Муж ушёл внезапно, просто не проснулся утром. Женщина долго не могла справиться с потерей, даже проходила реабилитацию в специализированной клинике. Потом ушла в христианство и посвятила себя служению.

Душевная рана со временем затянулась, пришёл момент, когда наступила готовность к новым отношениям. Инна Васильевна женщина видная, но в христианской общине принято выходить замуж только за верующего мужчину. Такого свободного встретить не получалось.

Вечерами она подрабатывала уборщицей в кофейне, где молодой парень Серёжка варил кофе для гостей заведения. Симпатичный мальчик, с бездонно-голубыми глазами нравился абсолютно всем девочкам.

Женщина поняла, что Серёжа разбудил в душе какой-то огонёк. Она гнала от себя все греховные мысли, но они постоянно возвращались.

В христианской общине принято делиться мыслями, с которыми не получается справиться самостоятельно. И посвящённый человек или группа людей начинают искренне молиться, чтобы отвести от греха.

Инне Васильевне стало легче после раскрытия своей тайны, поддержка со стороны близких людей помогла избавиться от чувства вины перед обществом.

В настоящий момент женщина рассуждает: " Да, я испытываю чувства любви к этому мальчику, я буду любить его, как человека. Он никогда об этом не узнает. Я счастлива только от того, что вновь чувствую себя живой и могу ощущать бабочек в животе".

Ни в коем случае не будем осуждать её, старость не приговор, она только в паспорте и в головах людей.