Виктория Боня виновна в трагической смерти брата?

Ведущая Виктория Боня призналась, что не доглядела за младшим братом, в результате чего мальчик погиб.

Виктория Боня погрузилась в воспоминания о трагическом событии, происшедшем, когда ей было всего 12 лет. Тогда у телезвезды погиб маленький брат. Малыш упал с балкона шестого этажа дома, где проживала семья Виктории. Как выяснилось, много лет подряд Боня винила именно себя в случившейся трагедии.

Бывшая звезда «Дома-2» рассказала о том, что она должна была присматривать за младшим братом. Ей нужно было выйти с ним гулять, однако она не сделала этого. Вместо этого Виктория оставила ребенка в комнате своей мамы, которая в тот момент спала. Боня считает, что мама даже и не заметила, что в комнате появился малыш.

Спустя некоторое время, как призналась Виктория, мальчик вышел на балкон и упал. Никто из присутствующих в квартире не видел, как это случилось. Малыш был еще жив, когда он был обнаружен на земле, однако медики не успели спасти ему жизнь. По словам Виктории, она 10 лет испытывала чувство вины за случившееся. Ведь эту трагедию можно было избежать, если бы она внимательно следила за младшим братом. Впрочем, Боня на тот момент была еще подростком.... Это нанесло ей серьезную психологическую травму. Спустя много лет она обратилась за помощью к батюшке, который помог ей с тяжелым душевным грузом.

«Это был самый страшный день в моей жизни», — рассказала на днях Боня в прямом эфире своего микроблога. С тех пор, у неё есть страх, что история может повториться. Поэтому она очень опекает свою дочку Анджелину.