Более 7 кг за 14 дней – это не миф, а гречневая диета

Надвигается знаменательное и важное событие, а любимый наряд трещит по швам? Хотя бы раз в жизни каждый из нас сталкивался с такой проблемой. Нужно худеть. Но как? Ведь диет и различных методик очень много? Времени на эксперименты нет. Не стоит печалиться!

Гречневая диета – и за 2 недели Вы сможете постройнеть более чем на семь килограмм. Кроме того, общее состояние организма придет в норму. Ведь гречка содержит клетчатку, которая наводит порядок в желудочно-кишечном тракте. Она низкокалорийная, но при этом весьма питательная. В ней содержится белок, магний, аминокислоты, железо, калий, фосфор, йод, витамины В-1, В-6, P. Благодаря им во время применения гречневой диеты мы себя хорошо чувствуем.

Как нужно применять эту диету?

Очень просто. В течение 2 недель Вы запариваете на ночь гречку. Например, 300 гр. крупы заливают 2 стаканами крутого кипятка, укутывают полотенцем, чтобы она лучше распарилась. Варить нельзя, так как нужного оздоровительного эффекта не будет. Едят ее без соли, приправ, кетчупов, и вообще, на момент диеты их нужно исключить из меню, потому что они задерживают жидкость в организме. Если сухая каша совсем Вам не по вкусу, то можно заправить ее кефиром жирностью в 1% или лимонным соком.

Помните, гречневая диета – это не голодание. Вы должны испытывать чувство сытости.

Худея, Вы теряете жидкость. Следовательно, ее нужно восполнять. Для этого подойдет зеленый и травяной чай без сахара, который можно употреблять в неограниченном количестве.

После 2-х недельного курса гречневой диеты нужно сделать перерыв минимум на месяц.

Как и у всякой диеты, у этой тоже есть противопоказания. Поэтому, прежде чем применять ее, нужно проконсультироваться у врача. Если он одобрит ее, то теряйте лишние кило на здоровье!

"Спасибо за внимание, лайки и подписки помогут в развитии канала. Здоровья вам и вашим близким."