Китайская диета

Обращаем ваше внимание: в некоторых случаях садиться на диету для похудения нельзя категорически. Этот запрет в первую очередь распространяется на беременных и кормящих женщин, подростков в период полового созревания и детей. И обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Китайская диета жесткая и очень низкокалорийная. Выдержать ее довольно непросто, но если это вам удастся, то результат вас однозначно порадует.

Первая неделя.

На завтрак, обед и ужин: одно яйцо и один апельсин. Пить только зеленый чай без сахара.

Вторая неделя.

На ночь замачиваем крупу (любую, кроме манки и перловки), а утром варим на воде. Есть без соли и сахара, в любом количестве. Пить зеленый чай без сахара.

Третья неделя.

Овощи и фрукты в неограниченном количестве, тушеные овощи на растительном масле с добавление соли. Пить натуральные соки и морсы.

Самое трудное в этой диете - это выдержать первую неделю. Если вы выдержали первую неделю, то дальше будет полегче. Третья неделя, фактически, является плавным выходом из диеты и переходом к нормальному сбалансированному питанию. Полное отсутствие животных продуктов в течении длительного времени может вызвать у вас желание наесться до отвала всяких мясных вкусностей, и по этой причине после окончания диеты надо быть особо внимательным к своему рациону.

"Спасибо за внимание, лайки и подписки помогут в развитии канала. Здоровья вам и вашим близким."