Девушка без секса через три дня!

Многие женщины полагают, что они смогут прекрасно обойтись без секса. Они считают, что мужчины являются похотливыми существами, которые думаю только об одном. Однако женское желание к половому контакту можно увидеть по внешним признакам. Даже если она смогла перебороть тягу к сексу, то определённые внешние признаки выдадут её. Давайте разберем основные черты характера и внешности, которые говорят о том, что даме не хватает в жизни секса.

Внешние признаки
1. Во-первых, такая женщина имеет плохой сон. В её крови отсутствует успокаивающий гормон – окситоцин. Именно этот гормон вырабатывается во время секса. Из-за нехватки этого природного успокоительного женщина может ворочаться по ночам и не высыпаться. Если вы видите девушку, которая часто ходит с кислым лицом, то наверняка у неё нет полового партнера.
2. Во время регулярного секса в организме вырабатывается природный коллаген. Он делает кожу мягкой и сохраняет её молодость. Женщина, которой не хватает секса, выглядит более старой и вялой, даже, если при этом она молодая по возрасту.
3. Дамы, которые редко занимаются сексом, более подвержены кожным заболеваниям. Во время секса вырабатывается прогестерон, который избавляет лицо и кожу от прыщей и угрей. Также это вещество положительно влияет на эластичность рук и прекрасно справляется с обвисшей грудью.

Изменения в поведении
Также есть признаки недостатка секса в поведении женщин. Например, резко меняется настроение, и проявляются недостатки в характере. Давайте рассмотрим основные дефекты, возникающие во время нехватки интимной жизни:
1. Женщина становится раздражительными, а также срываются на окружающих по пустякам. Недостаток эндорфинов сказывается на общем восприятии мира. Всё кажется серым и скучным.
2. Также женщина часто страдает от головной боли, поэтому часто пьет болеутоляющие таблетки. Если бы она чаще занималась сексом, то окситоцин и эстроген прекрасно бы справились с болью.
3. Без секса плохо работает головной мозг, поэтому девушка страдает от забывчивости. Она плохо воспринимает информацию, а также постоянно забывает всё. Регулярный секс помогает насытить мозг кислородом, следовательно, его работа улучшается

Как видите, нехватка секса существенно влияет на здоровье женщины. Исходя из вышеперечисленных факторов, нужно следить за своей интимной жизнью, а также не допускать большого воздержания.