Лучший секс - Как улучшить сексуальную связь

Лучший секс - это не просто техника. Поддержание физического и психического здоровья может увеличить сексуальное удовольствие. Вы думали о более здоровой жизни, но еще не начали меняться? Вот возможное поощрение: эксперты говорят, что физически и психически здоровые люди имеют лучшую сексуальную жизнь.

«Если у вас есть хорошее мнение о себе, более вероятно, что у вас будут лучшие человеческие отношения, включая сексуальную активность», - сказала психолог Карен Загер.

«Когда человек устал или плохо себя чувствует, это может отрицательно сказаться на качестве жизни», - говорит Саралин Марк, медицинский консультант.

Все это может показаться тривиальным, но многие люди считают путь к достижению очень сложного психического и физического здоровья, особенно если это связано с потерей веса, запуском некоторых программ упражнений, уменьшением стресса или увеличением количества часов сна.

Награда состоит в повышении чувственной и романтической активности, помимо того, что вы чувствуете себя лучше и лучше себя показываете, как это было продемонстрировано.