Очень страшные истории, в которые тяжело поверить

Как некоторые люди принимают конфеты Хэллоуин
серьёзно

Одна из величайших вещей о том, чтобы быть взрослым, вы можете есть все, что вы хотите, когда вы хотите. Хотите хлопья на ужин? Выполнено. Оставшийся кусок пирога на завтрак? БАМ. Конфеты в любой момент времени? Никто не скажет тебе "нет". Таким образом, мешок конфеты Хэллоуина, который был так драгоценен для вас, как ребенок, теряет свою важность, когда вы становитесь старше. Как взрослый, вы можете есть диабет-индуцируя количество конфет в любой день года.

Но однажды, 55-летний очень взрослый человек, который мог легко купить себе конфеты, забыл об этом на Хэллоуин в 2011 году. У него была сумка с конфетами на Хэллоуин, и она пропала. Вместо того, чтобы принять это и двигаться дальше или вежливо спросить всех, видели ли они это, он сразу же обвинил свою знакомую Марию Адамс в том, что она взяла его. Каким-то образом это превратилось в "драку"."

Кажется, все быстро обострилось. В какой-то момент кто-то бросил тарелку в людей, и он получил фингал над его глазом. Насилие достигло своего пика, когда люди вытащили нож и несколько раз ударили Адамса ножом. У кого-то там, должно быть, была достаточно крутая голова, чтобы позвонить 911, потому что люди почти сразу были арестованы, и Адамса срочно доставили в больницу.

Первоначально народ был обвинен в покушении на убийство, но его обвинения были повышены, когда Адамс умер от ее ран несколько дней спустя. Можете ли вы пойти трюк или лечения в тюрьме?

Если вам понравилась статья, можете читать подобное в этом канале
"Страшные истории"