Самые страшные преступления, которые произошли на Хэллоуин

Хэллоуин-самая страшная ночь в году. Некоторые из наших предков привыкли думать, что когда разрыв между живыми и мертвыми был самым тонким, и даже сегодня вы можете почти убедить себя, что на расстоянии находится призрак. И вы определенно должны быть в ужасе от них, потому что то, что они гораздо более вероятно, это кто-то, кто хочет убить вас. Больные, извращенные люди с убийственными намерениями не берут всех Еву святых, чтобы насладиться костюмированной вечеринкой и каким-то яблоком. Если история-это какое-то указание, некоторые думают, что это идеальная ночь, чтобы получить их убийство.

Иногда они могли планировать свое преступление целую вечность, иногда это полностью подстегивает момент. Но конечный результат всегда один и тот же: кто-то заканчивается мертвым, часто ужасающими способами. Это одни из самых страшных преступлений, когда-либо происходивших на Хэллоуин .

Первая история!

В 2004 году Лорен Меанса, Лесли Маццара и Адриана Инсогна переехали в дом вместе. Они провели небольшой новоселье, и список гостей включал хорошего друга и ее жениха, Эрика Коппла.

На Хэллоуин того года, Меанса проснулася от звука кто-то подходит вверх по лестнице . Она предположила, что это был один из парней других девушек и проигнорировала его. Но потом был " леденящий кровь, ужасающий крик."Мэнза выбежала из дома и спряталась на заднем дворе. Через некоторое время она вошла внутрь и обнаружила, что один из ее соседей по комнате зарезан, а другой быстро умирает. Она позвонила 911 и сбежала.

Копы были в недоумении. Несмотря на разговоры с более чем 1200 людьми, у них не было подозреваемых. Они нашли ДНК на двух окурках и в капле крови, но не нашли совпадения. Почти год спустя, после того, как семья Коппл поняла, что он курил ту же необычную марку сигарет, он сдался и признался. Но еженедельник Калистоган говорит , что, хотя он признался в преступлении, он никогда не давал причины, почему он это сделал.

И Коппл, возможно, смогла бы уйти. Он, конечно, ходил по своей жизни в предыдущие 11 месяцев, как будто ничего не было. Он даже пригласил мать одной из своих жертв прочитать библейский отрывок в ее честь на его свадьбе, всего через два месяца после убийства.


Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе всех историй!