ГИФ 27: Отдача при стрельбе порой бывает забавной ...

Женщина звонит в скорую: - Приезжайте, с мужем плохо! Мне очень страшно ... - Что с ним? - Не знаю. Давайте скорей ... Приезжает реанимация. В квартире нет света. На полу лежит мужчина и дымится. В руке электробритва, тоже дымится.
- Ну ясно, током шарахнуло ... Выразили супруге соболезнования и увезли тело в морг.
Через два дня были похороны. А еще через месяц на могилке появилась гранитная плита с надписью. - Прощай, Коленька! Почему ты не хотел купить мне это кольцо ...

Девушка раздраженно высказывает собеседнику: - Вот странные вы какие-то, мужчины! Стоит только с вами немного пообщаться, как сразу начинаются какие-то непонятные намёки! Мужчина морщится:
- Зачем вы мне всё это говорите? - Да затем! Ведите себя прилично! Если я блондинка - это не значит, что можно мне хамить!
Профессор устало вздыхает: - Вы вообще по билету хоть что-то мне скажете?

Два мужика выгуливают во дворе детей. Разговорились. Один вдруг рассмеялся. - А ты в курсе, что депутат из 47-й квартиры клинический тормоз? Второй удивлённо поднимает брови.
- Хм ... я четыре года беру у него взаймы и не возвращаю, но впервые слышу, что он депутат ...

Два космонавта порхают в невесомости. Вроде всё как обычно, только почему-то их сильно прижало к потолку камеры. Они начали понемногу беспокоиться.
- Тебе не кажется, что как-то всё не совсем так? - Согласен. На космостанции как-то комфортней было...
Через несколько секунд оторвавшийся лифт врезался в дно, и странные вопросы перестали их волновать ...

Блондинка приходит в травмпункт. Разворачивает тряпочку, там её мизинчик. - Пришить обратно сможете?
Травматолог: - Что случилось? - Молнией отрезало ...
Врач в недоумении. - Шаровой что ли? Надо закрывать форточку при грозе! Девушка вздыхает.
- Да нет ... Джинсы я застёгивала ... и очень спешила ...

Егерь ведет группу туристов по тайге. Остановились на ночлег, разбили палатки. Егерь разводит костер и жарит на огне пойманную крысу.
- Вот давайте учиться выживанию в тайге. Будем есть то, что дает нам лес. Откусывает от крысы кусочек, передает следующему. Мужик с ужасом принюхивается, скребет ногтем по крысиной морде, дергает за клык.
- Не, я это жрать не стану! Егерь презрительно смотрит на слабака.
- Ты не выживешь в лесу! Передай дальше ... Все остальные без проблем покусали "жаркое". Егерь снова наезжает на трусливого мужика.
- Ну что ж ты такой немощный? Чего боишься-то?
- Да просто когда я в прошлый раз ходил в поход, нас учили различать нормальных крыс от ядовитых!

Уважаемый Гость! Если Вы не разочарованы увиденным - поставьте лайк пожалуйста! А еще лучше подпишитесь! Всем будет хорошо ...