Мне не стыдно одеваться в "Секонд-Хенде". Мои новые покупки

Да, я покупаю вещи к секондах и абсолютно не комплексую по этому поводу. Делаю я это не только с целью сэкономить семейный бюджет, но и чисто из практических соображений.

Во-первых, вещи продающиеся в подобных магазинах, в большинстве случаев, на порядок качественнее, чем китайских и турецкий ширпотреб из торговых центров и бутиков.

Во-вторых, одеваясь в секондах и стоках, выделяешься из серой массы, которая в основном покупает вещи в одних и тех же магазинах.

Ну а самое главное, я прекрасно понимаю, что все секонды разные и есть среди них стоковые магазины с абсолютно новыми вещами, которые никто и никогда не носил и даже не мерил.

В общем, сегодня. прогуливаясь по Ялте, зашел в один из стоковых секонд хендов и немного обновил свой гардероб.

В Крыму уже совсем тепло, и через недельку можно будет убрать куртку в шкаф и ходить в новых, купленных вещах.

1. Рубашка классическая

Суперкачество от компании TCM. Фирма производитель находится в Германии а про немецкое качество, думаю, говорить излишне.

Бренд нечасто встречается в российских магазинах, а если и попадается то, данная рубашка будет стоить порядка 2000 рублей.

Я ее купил за 650 рублей. Экономия более чем в три раза.

2. Рубашка с коротким рукавом Bexleys

Еще одна отличная покупка. Довольно известный европейский бренд "Bexleys". Выпускает довольно большое количество одежды как для женщин, так и для мужчин.

В бутике такая сорочка продается за 23 фунта стерлингов (около 2000 рублей). Я же купил ее за ту же сумму, что и первую, то есть за 650 рублей.

3. Кофта

Легкая, "хбшная", очень приятная на ощупь. Для крымской весны просто супер.

Обошлась в 400 рублей, что очень недорого.

Хотел купить еще одну рубашку от бренда "bugatti", но к сожалению, не подошла по размеру. Стоила всего 800 рублей.

В общем, как-то так. На самом деле, я даже рад тому, что в нашей стране к стокам и секондам у большинства людей негативное отношение.

Если бы было по-другому, скорее всего и цены были бы иные, и выбор намного скудней.