В чем разница между любовью и сексом?

Секс и занятие любовью - две разные вещи, хотя секс случается в обеих ситуациях. Ниже мы перечислим некоторые факты, которые помогут вам четко различать :

1. Нет желания узнавать друг друга

Вы занимаетесь любовью с человеком, с которым у вас есть уверенность и который, должно быть, давно знал парня или девушку. Это не та ситуация, когда вы занимаетесь сексом с кем-то, и вы можете сделать это, даже если вы плохо знаете этого человека. Фактически, одна ночь - типичная демонстрация того же самого.

2. Отношения имеют больше места для прелюдии

Когда вы занимаетесь любовью, вы планируете это. Различные действия, которые вы делаете, чтобы ваш партнер чувствовал себя комфортно до того, как заняться любовью, попадают в категорию прелюдии. Секс будет полностью отличаться от того же и может не включать в себя какую-либо прелюдию.

3. Секс - больше физического желания

Когда вы занимаетесь любовью со своим партнером, у него есть различные элементы эмоций, но в случае секса это не так Секс - это чисто физическое вожделение, основанное на возможностях. Как только человек получает возможность заниматься физическими отношениями, он попадает в категорию секса, и эмоции отсутствуют в этом поступке

4. Химия отсутствует

Вы можете заниматься любовью с кем-то, только когда вы разделяете с ним химию или эмоциональную связь. Это не нужно в сексе, и это в основном для удовлетворения ваших физических потребностей и вожделения.