Основной секрет красоты японок - рисовая вода! Как ее сделать самой?

Японки покоряют своей красотой и вечной молодостью. Их секреты здоровья и красоты стали известны миру относительно недавно. Одним из них является использование рисовой воды.

Ее легко сделать, и некоторые производители натуральной косметики могут использовать ее в масках, увлажняющих кремах и тониках для лица. Чтобы сделать свой рисовый тоник для воды, просто замочите горсть риса в холодной воде как минимум на час. Используйте его в качестве тоника, нанеся его на кожу на ватной подушке. Она подтягивает и тонизирует кожу, а со временем выравнивает тон кожи.

Некоторые из активных ингредиентов в рисовой воде представляют собой феруловую кислоту, которая является антиоксидантом, который защищает кожу от повреждения свободными радикалами, и аллантоин, который является противовоспалительным средством. Последний помогает уменьшить покраснение и припухлость от прыщей. Он также может служить средством для мытья волос, чтобы придать блеск или успокаивающее противовоспалительное средство, которое уменьшит боль и покраснение солнечных ожогов.

Теперь и вы сможете применить такой секрет японской красоты, как рисовая вода в домашних условиях.