Карта желаний

Начнем с банальной карты желаний. Думаю, что каждый из вас слышал о ней, а некоторые даже ее делали.

Я познакомилась с картой желаний, когда училась в универе, это было одно из практических занятий. Необходимо было притащить кучу журналов, клей ПВА или карандаш, ножницы и ватман. Так как я не творческий человек, это задание у меня вызвало неприязнь, я сделала его «из-под палки».

Изображение взято с сайта elleviranew.blogspot.com
Изображение взято с сайта elleviranew.blogspot.com

Сейчас, я даже не вспомню, что было в моей первой карте желаний. Да, да, я делала ее не один раз. Дальнейшие карты я делала только по своему огромному желанию, и по большей части – они сбывались. Расскажу случай из жизни: было у меня желание путешествовать, наклеила я чемоданы в зону путешествий, вся остальная карта была заполнена отношениями, любовью, мужчинами и т.д. Карта решила за меня: мужчин было столько, что я копалась в них, как свинья в апельсинах, НО они все были приезжими, т.е. если бы я завязала с ними серьезные отношения, мне бы пришлось переехать. Пришлось убрать чемоданы с карты.

Изображение взято с сайта
Изображение взято с сайта

Существует несколько тонкостей в работе с картой, сегодня я расскажу о них.

Если у вас есть все необходимое – приступим! Первое, с чем стоит определиться – что вы хотите?! Определились?! Отлично! Начинаем искать в журналах картинки, соответствующие вашим желаниям. Надо, чтобы картинка вам очень-очень нравилась, если не нашли достойную, не расстраивайтесь, можно взять из интернета и распечатать ее, или нарисовать, если в вас сидит творческая натура.

Необходимо все аккуратно вырезать, дальше будем клеить на бумагу, клеить по секторам. Ниже на фото, будет схема-соответствия желаний и расположению на карте.

Изображение взято с сайта takprosto.cc
Изображение взято с сайта takprosto.cc

Еще одна важность! Карту вы делаете для себя и только доя себя! Расскажу прикол из жизни. Моя тетя, которой далеко за 60, решила сделать карту желаний, но желание у нее одно, чтобы сын женился! Так вот, она навырезала картинок и уже почти начала клеить их, пока я ее не переубедила в обратном. Это не сработает. Это ее желание, а не желание ее сына! Этим самым, она могла привлечь свадьбу или нового мужчину только себе!

Используйте весь свой творческий потенциал. Некоторые рекомендуют, чуть ли не стразами украшать каждую из зон, но это только лишь ваше желание.

Изображение взято с сайта  suhobskaya.ru
Изображение взято с сайта suhobskaya.ru

У вас все готово! Поздравляю! Вы большие молодцы! Прикрепите свою карту желаний, например, в спальне, чтобы вы засыпали и просыпались с мыслями о своих желаниях.

Главное во всем этом, чтобы вы в это верили! Удачи вам!