Инвестиции в возможность изучения иностранного языка для карьерного роста

Уже учась в старших классах средней школы, мы думаем о нашем будущем. Это прекрасное время для инвестиций в образование. Хорошая подготовка в области иностранного языка гарантирует нам хорошее начало на рынке труда и увеличивает шансы на быстрое продвижение по службе. Наблюдая за тенденциями на рынке труда, нетрудно заметить, что заработная плата людей, говорящих на иностранных языках, выше, чем работников, не говорящих ни на одном иностранном языке. У них явно большая диспропорция в оплате труда работников, которые свободно говорят по-английски, знают несколько иностранных языков, особенно те, которые ищут среди работодателей.

Уверенные инвестиции? Что? Образование? Личное развитие?

Записаться на обучение в Genius English

Поэтому, чтобы соответствовать лучшим и подняться по карьерной лестнице, нельзя опускать языковое образование. Даже самая лучшая профессиональная подготовка может дисквалифицировать нас в процессе набора персонала, поскольку мы не можем общаться на иностранном языке. При выборе языка, который мы будем изучать, стоит начать с самого надежного - английского. Другой язык должен быть языком, полезным в контексте изученной профессии. Очевидно, что немецким будет учиться в технических областях, и планирование продвижения в логистических компаниях должно быть китайским. Однако инвестировать в любой иностранный язык выгодно. Все больше производственных и коммерческих компаний встречаются с клиентами и партнерами, начинают сотрудничество, готовят предложения на многих национальных языках, не обязательно самые популярные, но на голландском, датском или венгерском. Заметные положительные эффекты этой деятельности усиливают интерес к нишевым языкам.Часто знание эстонского или шведского языка может оказаться нашим асом в рукаве. Более того, каждый день на рынке труда появляется все больше и больше сотрудников, которые соревнуются с нами за эту должность, тогда знание другого языка может дать нам преимущество. Английский не дает нам этого преимущества, потому что сегодня трудно встретить людей, которые не говорят по-английски хотя бы на базовом уровне, поэтому знание немецкого и французского языков также позволяет повысить вашу профессиональную квалификацию, хотя сам иностранный язык не строго регулируется данным языком. промышленность, профессия, - говорит Марцин Томашевски из портала, где, например  , английский с школы Genius English  - это возможность обучаться английскому языку.

Записаться на обучение в Genius English

Если у вас есть амбициозные планы на профессиональную жизнь, не забудьте инвестировать в иностранный язык. Вы хотите зарабатывать вдвое больше, чем сосед, одноклассник? Инвестируйте в языковое образование. Это самая надежная инвестиция на сегодняшний день, Когда финансовый рынок поддается многим крахам, недвижимость перестает быть прибыльным бизнесом, а инвестиции в золото неопределенны, образование остается. Более того, нам не нужны миллионы, чтобы выучить язык. Изучение языка стало значительно дешевле благодаря распространению онлайн-образования и появлению многих возможностей использования современных технологий в изучении языка. Одним из таких инновационных методов обучения являются репетиторство по скайпу. Это предложение привлекательно и, прежде всего, эффективно для всех. Независимо от того, сколько у нас есть времени, на каком уровне развития мы хотим учиться, мы можем пройти дистанционное обучение и полностью комфортно и эффективно выучить много иностранных языков с лучшими лекторами и носителями языка со всего мира. В настоящее время знание языков является важной особенностью, что часто влияет на наше профессиональное продвижение. Отсутствие языковых навыков часто дисквалифицирует кандидата для продвижения по службе и одинаково относится к отсутствию необходимой квалификации. То же самое относится и к профессиональному набору персонала.

Записаться на обучение в Genius English

Даже если на практике в качестве сотрудников той или иной компании у нас нет возможности использовать иностранный язык, это нам не нужно, в процессе подачи заявки существует требование знать английский или другой иностранный язык. Этот критерий указывает не только на дополнительные навыки, но и на наш уровень развития творчества, логического мышления, а также активности и разносторонности в обучении. если на практике, как сотрудники данной компании, мы не имеем возможности использовать иностранный язык, это нам не нужно, в процессе подачи заявления возникает требование знания английского или другого иностранного языка. Этот критерий указывает не только на дополнительные навыки, но и на наш уровень развития творчества, логического мышления, а также активности и разносторонности в обучении. если на практике, как сотрудники данной компании, мы не имеем возможности использовать иностранный язык, это нам не нужно, в процессе подачи заявления возникает требование знания английского или другого иностранного языка. Этот критерий указывает не только на дополнительные навыки, но и на наш уровень развития творчества, логического мышления, а также активности и разносторонности в обучении.

Во многих профессиях и специализациях знание иностранного языка необходимов других это просто дополнительное преимущество, которое стоит представлять. Если всего несколько лет назад английский был достаточно иностранным языком, чтобы устроиться на работу, сегодня этого недостаточно. Все больше и больше работодателей ожидают знания нескольких иностранных языков, включая английский. Английский язык становится стандартом и основой, без которой трудно нанять работу, независимо от того, является ли она работой менеджера или официанта. Немецкий язык популярен, так же как и растущий спрос на французский, испанский и китайский языки. Поэтому, серьезно задумываясь о своей профессиональной карьере, стоит инвестировать в изучение иностранных языков, не останавливаясь исключительно на изучении английского языка. Обычно знание иностранного языка, требуемое работодателем, является коммуникативным уровнем в устной и письменной речи, однако, чем лучше мы знаем иностранный язык, тем легче нам на рынке труда, и мы можем рассчитывать на более высокую зарплату и положение. Благодаря знанию нескольких иностранных языков мы расширяем круг компаний, стран, с которыми мы можем сотрудничать, что важно для торговли и нашего собственного бизнеса.

Записывайтесь на обучение в Genius English