Топ 5 самых горячих и богатых российских моделей

Российские модели привлекают на себя много внимания, и не зря. Их устойчивость и упорный труд очевидны, так как большинство из них начинают буквально с нуля. Пока российская модельная индустрия еще только приближается к заслуженному вниманию, и большинство российских моделей не попадают на мировые подиумы. Но те, которым всё же удалось стать успешными и узнаваемыми, теперь ничем не уступают американским коллегам. Крупнейшие мировые агентства начинают поворачиваться лицом к горячим хрустальным глазам российских моделей. И это всего лишь вопрос времени, когда Россия станет больше, чем просто крупнейшей страной в мире. В этой статье представлены самые горячие и богатые российские модели 2019 года.

10. Ирина Шейк - капитал 4 миллиона долларов

В детстве Ирина была одарена в музыке, но позже решила заняться маркетингом. После неудавшейся работы по маркетингу она поступила в школу красоты, где ее заметило местное модельное агентство, и к 2004 году она уже была известна в своем регионе. В 2007 году великолепная Ирина была названа лицом Intimissimi и была частью команды, которая участвовала в выпуске журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Она была названа официальным послом бренда Intimissimi в 2010 году. Ирина также работала в таких модных домах, как Victoria's Secret, Lacoste и Morelatto. Она является актрисой и снялась в блокбастере "Геракл" вместе с Дуэйном Джонсоном. Ирина также занимается благотворительностью в России, помогая больным детям и реконструируя роддом.

9. Валентина Зеляева - капитал 8 миллионов долларов

Шикарная 34-летняя модель решила заняться модельным бизнесом, когда была маленькой девочкой. Когда она переехала в Японию, чтобы продолжить свое образование, она решила стать моделью. Благодаря поддержке родителей она смогла добраться до Нью-Йорка, где ее модельная карьера пошла лучше, чем можно было ожидать. Валентина начала появлялась в модных показах мирового уровня. Она была моделью для ведущих брендов, таких как Calvin Klein, Tommy Hilfiger и Ralph Lauren. Она попала на обложку ведущих журналов, таких как Vogue, Ellen и Glamour. Валентина была лицом элитных брендов, таких как Fendi и Gucci. В настоящее время она ведет свой собственный блог, где делится рецептами здорового питания, а также вдохновляет женщин своими прекрасными беседами.

8. Александра Пивоварова - капитал 8 миллионов долларов

Саша никогда не мечтал стать моделью в молодости. Она начала заниматься модельным бизнесом в 2005 году, когда ее муж и давний друг представили её фотографии в международное модельное агентство. С тех пор она появлялась во многих рекламных кампаниях известных брендов, таких как Prada, Chanel, Couture, Mulberry и Hugo Boss. Кроме того, Саша появлялась в различных журналах, в том числе Vogue, и была включена в шорт-лист как одна из лучших мировых моделей. Она была лицом известных мировых брендов, таких как Chanel и Prada. В настоящее время она является самой высокой моделью Prada, где она появлялась в рекламных кампаниях 19 раз только в 2016 году. 31-летняя занимается искусством и выставляет свои работы в различных галереях по всему миру. Она также открыла свою линию одежды для сна.

7. Наталья Полевщикова - капитал 14 миллионов долларов

31-летняя модель начала заниматься модельным бизнесом в начале 2000-х. Наташа была обнаружена рекрутером моделей, и позже ее позвали для участия в конкурсе моделей России, где она получила приз победителя. Она дебютировала, когда выступила для показа иконы моды Эмануэля Унгаро, а позже в том году она совершила еще 54 показа для различных домов моды. Также она не проходила мимо Gucci, Prada, Versace, Lanvin, Calvin Klein Jeans, Givenchy, Fendi, Louis Vuitton, не забывая о спортивных брендах Versace и Emilio Pucci. Наташа дважды выступала в Victoria Secret, благодаря чему и стала популярной. Она считается одной из главных супер моделей России.

6. Татьяна Сорокко - капитал 15 миллионов долларов

45-летняя дочь физиков-ядерщиков родилась и росла в России всю жизнь. Она изучала физику в университете, и там же была обнаружена владельцем модельного агентства и погрузилась в модный образ жизни. Недолго она оставалась скрытой, поскольку её пригласили на показы от Dior. Красавица поработала с такими громкими именами модельного бизнеса, как Alexander McQueen, Comme des Garçons, Issey Miyake, Yohji Yamamoto, а также Giorgio Armani и Dior. Кроме того, Татьяна - коллекционер старинных украшений.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, и читайте продолжение этого горячего Топ сегодня вечером!