Как я стал бурильщиком

Всем привет!
Я простой человек из деревни. Писать буду как есть, может, даже где-то с ошибками.
Меня зовут Виктор Попов. Живу сейчас в городе Сыктывкар,Республика Коми. Но хочу уезжать жить обратно в деревню-тянет обратно на родину!
Итак.
Как закончил среднюю школу, уехал я в город, поступил в ПТУ, по образованию плотник-столяр, после ПТУ поступил в техникум по образованию техник-технолог по эксплуатации зданий и сооружений.
Учился и работал на стройке, так как нужно было как-то прожить в городе, у родителей не просил денег, так как им в это время и так жить было трудно. Получал я 2000 р в месяц, для меня это были очень хорошие деньги. Как закончил техникум, мне предложили стать мастером на стройке, я сразу же согласился, сейчас же я уже получал 6000 р в месяц). Сразу же снял комнату в общежитии.
В стране кризис.
Там где я работал на стройке стали сокращать рабочих и специалистов, меня в том числе. 3 месяца не мог найти работу. Один мой товарищ предложил мне вакансию на Сыктывкарском Фанерном Заводе. Меня, слава Богу, взяли лущильщиком шпона. Я был доволен....
Я всегда хотел что-то свое в плане бизнеса.
Предложили мне заниматься МЛМ бизнесом, я сразу же согласился, так как не знал, что это такое. В общем, впаривал всякую хрень))))

В 2009 году мы с приятелем изучили рынок по бурению скважин. Купили мы малогабаритную буровую установку. Заказы сразу пошли в гору. Но была одна проблема: мы не умели бурить. В общем, учились мы сами, вернее один я, потому что эта тема мне сразу понравилась.
2011 год.
В 2011 году меня кинули, кинул мой же партнер, приятель, "друг". Все записал на себя, пока я бурил и позже продал все.....
Вывод.
Не стройте бизнес с родственниками и друзьями!
Май 2011 год.
В мае в 2011 году я открыл ИП и купил себе новую малогабаритную буровую установку, которая бурила до 50 метров. За сезон я заработал очень хорошие деньги. С мая по октябрь бурил, зимой таксовал.) Так я работал 5 лет.
Наши дни 2019
Сейчас я развиваю свою компанию БУРВА-СТРОЙ.
На данный момент сейчас у меня две буровые установки GBU-15L и SBU-27LS. В планах приобрести УРБ-2а2 на базе Зил 131. Строю базу на своем участке. Сейчас заказал баню 7*4.....Планы у меня как у Наполеона..))))
Так что друзья что будет дальше, увидите только ВЫ)