Проигрыш Минакова... Может быть откроем глаза?

Читаю сегодняшние статьи о бое Виталий Минаков- Чейк Конго.

Появилась информация о всемирном заговоре против российских бойцов. Так пишут наверное далекие от спорта сми и именно далекие от смешанных единоборств.

Кто это все пишет вы бой смотрели? Если да пересмотрите и посчитайте значимые удары. То что Виталий был первые 2 раунда первым номером не значит что он вел по очкам. Отбросьте понятия русский боец или нет. Значимых ударов было минимум, на что француз отвечал и попадал.

По функционалу Чейк был готов на порядок больше, благо бой 3 раунда. Я боюсь представить, что было бы от Минакова в 5 раундовом бою.

Мое мнение что Виталий проиграл чисто тактически. Вымахавший в первых раундах и не дожав партер в последнем. Именно концовка 3 раунда и состояние бойцов после боя решило кто стал победителем.

Желаю Виталию востановления и дальнейших побед. Этот бой как не крути он проиграл функционально, это сугубо мое личное мнение.

Вернемся на день назад, бой Сергея Харитонова и Мэтта Митриона, просто не удачное попадание в пах. Не первый не второй не отказались от повторной встречи, искать тут заговор тупо и нелепо, это спорт где иногда бьют ногами по яйцам, а иногда и убивают.

Русских бойцов в UFC и BELLATOR мало, не нужно искать какую то политичискую плоскость поражениям(нужно ответственнее подходить к боям), процент проигрыша американцев и бразильцев в разы больше, и не кто в их сми не пишет это коварные русские поднасрали, хотя на волне русофобии могут.

Написал впервые, прочитав на дзене Росс. сми.. Бесит что так называемые сми ищут везде политический поддекст. Это спорт. Там бьют.

Федору на пенсию, Сергею восстановления, Виталию подтягивать выносливость. Всем кто прочел удачи и зрелищных боев!